Авторский блог Виктор Стекленев 16:09 11 января 2017

Атака на Россию

Массированная информационная атака из США как ответ на "хакерские атаки из России"
17

ВНИМАНИЕ ФАШИСТЫ НАСТУПАЮТ:

Информационное пространство России подверглось массовой атаке из Вашингтона. По СМС практически всех операторов, на «ватс-аппы», в «Одноклассниках», в «Контакте» и большинстве других массовых интернет платформах в эти дни распространяется «письмо счастья». Естественно, с «душераздирающей» просьбой: «прочитал – передай другому».

Суть провокации (в обобщенном виде): «с 20 июня вводится платная скорая помощь. 4 вызова – бесплатно, 5 платный. Так ПУТИН ЭКОНОМИТ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА».

Прямой ответ спецслужб на «хакерские атаки РФ».

За основу ВРАГИ взяли документ Минздрава, действующий с 20 июня 2013 года.

 

Вот текст приказа:

"Обновлены правила функционирования выездных бригад скорой медицинской помощи"

Приказ Минздрава России от 22.01.2016 N 33н "О внесении изменений в Порядок оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, утвержденный Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20 июня 2013 г. N 388н"

 

Выездные бригады скорой медицинской помощи по своему профилю подразделяются на общепрофильные и специализированные. Специализированные подразделяются на бригады:

- анестезиологии-реанимации, в том числе педиатрические;

- педиатрические;

- психиатрические;

- экстренные консультативные;

- авиамедицинские.

Время доезда до пациента выездной бригады скорой медицинской помощи при оказании скорой медицинской помощи в экстренной форме не должно превышать 20 минут с момента ее вызова. В территориальных программах время доезда может быть обоснованно скорректировано.

Водитель автомобиля скорой медицинской помощи обязан, в том числе:

- подчиняться врачу или фельдшеру бригады и выполнять его распоряжения;

- знать топографию населенного пункта, в котором расположена станция (отделение) скорой помощи и местоположение медицинских организаций;

- обеспечивать немедленный выезд автомобиля скорой помощи на вызов и движение по кратчайшему маршруту;

- отслеживать техническое состояние автомобиля скорой помощи, по мере необходимости поддерживать в нем порядок и чистоту;

- содержать в функциональном состоянии приборы специальной сигнализации, выполнять мелкий ремонт оснащения (замки, ручки, ремни, лямки, носилки и иное);

- обеспечивать сохранность имущества, отслеживать правильность размещения и закрепления бортовых медицинских приборов.

Обновлены также рекомендуемые штатные нормативы станции и отделения скорой медицинской помощи.

Установлено, что вызов скорой медицинской помощи осуществляется в том числе при поступлении в медицинскую организацию, оказывающую скорую медицинскую помощь, заполненной в электронном виде карточки вызова в экстренной форме из информационных систем экстренных оперативных служб.

 

При угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций, в том числе в местах проведения массовых мероприятий, организовываются дежурства выездных бригад скорой медицинской помощи.

Приказ вступает в силу с 1 июля 2016 года.

 

Читающие! НАЙДИТЕ ЗДЕСЬ ПЛАТНУЮ СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!!

Особо отмечу - независимо от идеологий и мнений - атака ИМЕННАЯ!

 

Друзья, будьте бдительны!!!

 

22 0 10 749
77 1 4 667
13 0 178 656

Комментарии Написать свой комментарий
11 января 2017 в 16:57

У меня - на всех телефонах. Жену спросил - подруга по "ватс-аппу" сбросила...

11 января 2017 в 16:58

Поисковик "Гугл" сейчас:

Показаны результаты по запросу платная скорая помощь с 20 июня
Не найдено результатов по запросу gkfnyfz crjhfz gjvjom c 20 b.yz
Результаты поиска
Закон о платной скорой помощи с 20 июня 2016 - время вызова ...
www.ogic.ru/.../novyj-zakon-o-skoroj-medicinskoj-pomoshhi-2016-postanovlenie.ht...
22 авг. 2016 г. - С 20 июня 2016 года вступило в силу новое Постановление Минздрава «О внесении изменений в порядок оказания скорой ...
«Скорая помощь» в России становится платной: правда или нет?
https://www.novayagazeta.ru/society/73327.html
2 июн. 2016 г. - До 1 июня должны были подвести итоги эксперимента в Мариий Эл, Чувашии и других регионах, где платные скорые работали с ...
Скорая помощь станет платной с 20 июня 2016 года — КПРФ Москва
msk.kprf.ru/2016/06/14/10566/
14 июн. 2016 г. - Скорая помощь станет платной с 20 июня 2016 года. Президент Владимир Путин подписал поручения по вопросам, связанным с ...
Скорую помощь можно будет вызвать бесплатно только 4 раза в ...
zt16.ru › В России
9 апр. 2016 г. - Скорую помощь можно будет вызвать бесплатно только 4 раза в год. скорая 4 раза ... Закон вступит в силу с 20 июня 2016 года. Об этом ...
Сколько будет стоить вызов скорой помощи с 20 июня 2016 года?

11 января 2017 в 17:09

По поводу "подогрева населения " неудовлетворенностью работой "скорой" и к толканию к хаосу. Я как врач "скорой" боле чем с 16 летним стажем могу сказать, что извращение работы "скорой" планомерно началось до 2000 года, закрепилось в законодательном плане и начиналось это "гниение" это с Москвы. "Скорую" по сути превратили в "банно-прачечное " предприятие по распилу бюджета, цели ее работы антинародные, все переведено в стат нормы, за которым уже н6икто и не требует качества оказания медпомощи и и эта "гангренозная" зараза расползлась по всей России. Подробнее кто хочет понять суть, в моих статьях серии "Анонимка" и "Дело "врачей" живо!" , можно найти здесь на Завтра, в моем авторском блоге.

11 января 2017 в 17:12

Джони! Читал - и с Вами возмущался.

Поясните, пожалуйста, по существу заметки - об информационном вбросе, как профессионал? Или это ПРАВДА???

11 января 2017 в 17:38

Виктор, мои статьи отстали несколько от жизни, технологии "распила" бюджета апгрейдились до маразма. Мне по горячим следам трудно что ответить на твое
"Суть провокации (в обобщенном виде): «с 20 июня вводится платная скорая помощь. 4 вызова – бесплатно, 5 платный. Так ПУТИН ЭКОНОМИТ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА»." Отдельными поручениями вряд ли ситуацию исправить, подрывная работа носила системный характер. Менять конечно же надо, и уходить от маразма и это тоже должна быть системная работа. Только кто ее будет проводит, "Единая Россия"... , тогда почему она с 2000 года проводила подрывную работу. К чему все эти "качели". В "скорой" как в капельке воды отразился весь маразм нынешних "воров и жуликов". России нужна власть народная, Советская! Отдельными косметическими действиями сущность не скроешь.

11 января 2017 в 17:41

Идет ли подстава президента? Наверное, да. Год то 2016, прошедший ... повышают температуру неотроцкисты.

11 января 2017 в 18:30

Виктор, здорово! Очень актуально и к месту твоя публикация. Я неоднократно говорил что все очень серьезно, но думаю у нас на сайте несмотря на все наши разночтения уже сформировалась команда, для которой чем больше троллей, тем интересней. Рекомендую обратить внимание на аналоговые внушения в книге "Терапевтические трансы" Стивена Гиллигена и на книгу Дэвида Гордона "Терапевтические метафоры".

ТТ.

11 января 2017 в 19:51

В "Гаранте" я такого закона не нашел. Можно посмотреть в других правовых системах.

11 января 2017 в 21:17

Витёк, что опять за жидо-фашисты на вас наступають ? Обороняйтесь.

12 января 2017 в 03:49

В кольцо берут, волки! Ничего, Лёш, отобьемся!!!

13 января 2017 в 06:36

Виктор, здравствуй.


Не надо волков обижать. Волк - зверь русский не менее чем и медведь. Помнишь сказку: "Иван царевич и Серый волк." Там волк, себя не жалея, помогает русскому царевичу биться с погаными...

13 января 2017 в 07:15

А Вы, Алексей, надо думать, в параллельной вселенной живёте? И Вас вся эта беда не касается.

12 января 2017 в 08:41

Последнее по тематике , в связи с распилом бюджета и извращения работы "скорой" обращался с заявлениями в Генеральную прокуратуру и в Следственный комитет,на имя Чайки и Бастрыкина, с предоставлением материалов на компакт диске, мое заявление спустили в департамент Здравоохранения г.Москвы, оттуда пришла отписка типа "с материалами не знакомились в связи с режимом Информационной безопасности"(боялись вирус подхватит).Как вам юмор жуликов? И какова работа органов? Ты им заявку на преступников, они твою заявку передают преступникам.Кто же должен заниматься преступниками у нас в "государстве"?

13 января 2017 в 07:04

Все эти вбросы лжеинформации, преследуют одну цель: отвлечь внимание от главного.
А главное - загонять "стадо" в электронно-кредитное рабство.

Крайне важно осознать: что за глупое и безмозглое "стадо" держат всё человечество. Невзирая на национальность, цвет кожи, разрез глаз и форму черепа...
При этом, допустим, в Америке, всяким, наивным пивохлёбам, трудягам-простофилям, внушают, что в их бедах виноваты русские.
Соответственно в России, гражданам внушают, что главный враг их "счастливого будущего" это, как любит оригинальничать г. Вассерман, Соединённые государства Америки. ( Ну и, по умолчанию, Европа... Куда ж без неё болезной).
Внешний "враг" обозначен.
И вот итог. Пока Ваня, брови грозно нахмурив, вражью силу на горизонтах высматривает, за его спиной, шустрая, вороватая, интернациональная шайка-лейка жуликов из Ваниной квартиры последнее выносит.

А чтобы горизонт действительно выглядел пугающиим - твари поганые, то тут, то там, взрывают, поджигают, отравляют колодцы... распускают слухи и лгут, лгут, лгут. Короче гадят, как могут и где могут.

14 января 2017 в 18:34

Целенаправленно!!!