АРГУМЕНТЫ МРАКОБЕСОВ
Авторский блог Александр Климов 15:16 26 сентября 2019

АРГУМЕНТЫ МРАКОБЕСОВ

НИЧЕГО СЕБЕ ПРИЕМЧИК!
6

Случилось удивительное. Газета АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ во вчерашнем номере опубликовала интервью с Владимиром Бушиным. Интервью на целую страницу. Правда, присутствия журналиста почти не видно. Больше похоже на монолог.

Но не спешите радоваться прорыву информационной блокады. Интервью вышло под заголовком... ЗАПИСКИ МРАКОБЕСА!

Откуда это взялось? В самом интервью Владимир Сергеевич в шутку назвал себя мракобесом. И редакция додумалась вынести это слово в заголовок--причем без кавычек, которые явно напрашиваются.

Как сказал бы Шерлок Холмс--НУ И МЕТОДЫ У ВАС В СКОТЛАНД-ЯРДЕ!

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
26 сентября 2019 в 18:13

ЗАПИСКИ МРАКОБЕСА в интернете не нашёл.

26 сентября 2019 в 19:41

Этот Нонсенс - явная провокация.

Журналисты, даже честные, по природе своей
не могут без лжи. Говорят:"Врёт, но как красиво!!!"

26 сентября 2019 в 22:16

Спасибо, Александр!

26 сентября 2019 в 22:26

Похоже на то, что эпитет "мракобес" налепил на Бушина писун Александр Байгушев.

26 сентября 2019 в 23:09

Кстати Аргументы и факты абсолютно просоветская газета .

27 сентября 2019 в 07:23

Чуете, друзья, что ветер меняется? Уже Сергей Иванов, член СБ, почитатель Маннергейма, в восторге от "пакта Молотова - Риббантропа", на этом уровне случайных заявлений не бывает. Есть другие свидетельства словесного признания советских ценностей представителями действующей власти ("единожды предавших"), но САМ все еще молчит и, думаю, будет безмолствовать до конца.

Приглашение В.С.Бушина в "просоветские" (А.Седов) АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ - явление того же порядка - чует кошка, чье мясо съела, и готовит свое отступление на заранее подготовленные позиции. "И вот приходит, наконец, ему расчесться за овец", хотя до этого еще очень неблизко.

В Твиттере выставлено выступление Якова Кедми у Соловьева с честной оценкой личности Сталина. Приятно видеть, как лже-патриоты и клир-антисталинист-антисоветчик стоят, как оплеванные, перед лицом правды, исходящей от гражданина Израиля, но абсолютно советского человека.
Там и мой пост с моей оценкой очередного запрета курить на балконах.

Эти еще малозаметные признаки наступления "ветра перемен" имеют важное значение, поскольку сам Сталин говорил: "Никогда не отказывайтесь от малого, ибо из малого строится великое".