Удалено
Авторский блог Никита Жуков 21:09 22 ноября 2017

Удалено

Удалено
3

Удалено

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
23 ноября 2017 в 00:18

Ну понятно, коммунисты имени каменного топора и костяного серпа – аплодируют, аплодируют – увидели много ярких и знакомых слов. Всё остальное неважно
А если слегка вчитаться?
Красно-коричневые - термин ругательный, но устоявшийся. Главный редактор «Завтра» так назвал свой роман. С вызовом, но назвал. Поэтому насчёт «блювотины» -как минимум, глупо. Или Вы впервые в жизни блеванули? Текст будто с перепоя
Альянс красных и белых во имя единства народа и истории, против разрушительного ельцинизма – идеология газет День и Завтра с самого её начала. Более того, белая составляющая в начале девяностых была даже сильнее выражена, чем красная. Поэтому когда возрастные комментаторы начинают писать чушь типа – «газету читаю 25 лет… власть придумала тему красно-белого альянса», я могу только поинтересоваться каким местом они газету читали в то время.
Есть же чисто красные ресурсы - без белых, православных, националистов, монархистов, нацболов, баркашовцев. Почему надо биться головой о стену, учить жить, а не писать в Правду, Коммунист.ру, Лефт.ру и пр.
«Но как вы смеете, поборники обскурантизма и невежества, называть себя приверженцами Великой Красной Идеи?» Никита, это вы главреду «Завтра» адресуете? Тот же Душенов явно ничего не писал про красную идею
Как вы смеете прибавлять омерзительные фашистские цвета к Красному флагу, за который воевали наши прадеды и деды?» Ух, даже интересно. А какие цвета фашистские? Чёрный? Ну так многие леваки используют красно-чёрные цвета, анархисты всякие. Или они тоже фашисты?
«Вы, холопы, ставите памятники Романовым-тем, кто на протяжении нескольких столетий угнетал Русский народ и держал под пятой Русскую Церковь». Ух ты. Правильно я понимаю, что Вы коммунист, но переживаете за Русскую Церковь? Можно узнать, сколько священников физически уничтожили при Романовых, сколько храмов превратили в хранилища картошки и сопоставить это с советскими временами?
«Защищая царизм, вы защищаете крепостничество, вы защищаете наглых, в конец оборзевших буржуев».
В каком году было отменено крепостное право? Царя нет сто лет. Спустя сто лет наши красные беснуются, когда речь идёт об уважении к СВОЕЙ истории.
При этом на голубом глазу требуют уважения к советской эпохе.
«Пока вы, сытые и довольные, занимаетесь пустословием и сшибаете лбы о паперти, гуковские шахтёры, обманутые наглыми капиталистами, сидят без зарплаты».
Слышал, что в Гуково – проблемы. Сочувствую. Только один вопрос. Все, кто приватизировал, разорял шахты в девяснотые и нулевые – это были монархисты, черносотенцы, Пуришкевич на машине времени приехал или какой-нибудь великий князь из эмиграции? Или же всё это бывшие коммунистические и комсольские начальнички? Ибо такого количества предателей и перевёртышей, что породила советская власть – в истории России не было
«Помяните декабристов и всех тех, кто пал, сражаясь против начальств, властей, мироправителей тьмы века сего, как завещал апостол Павел».
Можно узнать, кто из декабристов освободил своих крестьян?
«романтизировать тирано». Если бы цари были тиранами и поступали как большевики, то Ленин не в Шушенском бы отдыхал, охотился и набирался сил, а раков бы кормил сразу.
«Между белогвардейщиной и красными принципиальная разница». Поведайте разницу. По социальному составу почитайте источники - велика ли разница была. А про эсеров слышали?

23 ноября 2017 в 12:31

Какой период СССР ты оправдываешь? Неужели с 1917 по 1933? Когда русских людей уменьшилось уже на 40 млн, если прибавить раскулачивание и голодомор.

А при двух последних царях прибавилось 50 млн. Ты за кого будешь?