Авторский блог Олег Царёв 23:43 11 февраля 2018

АНАЛИТИКА Интервью Александру Мединскому

Эксклюзивное интервью журналисту Александру Мединскому.
5

Недавнее интервью о ситуации и перспективах развития ситуации на Украине и Донбассе с бывшим активистом Майдана Александром Мединским. К сожалению, не на все вопросы мог отвечать откровенно. Надеюсь, вам будет интересно.

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
12 февраля 2018 в 06:11

Жалко по часу времени жизни тратить на прослушивание того, где ГЛАВНОЕ тщательно обходится стороной. Но потратил. Исходя из этого (и из слов автора, что ОН НЕ ХОТЕЛ для Украины югославского сценария). очень надеюсь получить прямой ответ на прямой вопрос.

Формулирую.
В Крыму был референдум (опрос граждан) о ЖЕЛАНИИ НАРОДА ВХОЖДЕНИЯ В СОСТАВ РФ. Ответ - абсолютное большинство "за". И чо тогда ваши Турчиновы и Тимошенки с 20 000 украинских войск могли сделать? Уничтожить физически 90% крымчан. решивших жить в РФ???
В ДНР и ЛНР был референдум с вопросом "Хотите АВТОНОМИИ?" (Замечу: ни о вхождении в РФ, ни о том, что бы остаться в сосьаве Украины - никто народ не спросил. Автономии (как в Крыму - присоединения), захотело большинство.

Таким образом, БЫЛА СОЗДАНА ПРИЧИНА КОНФЛИКТА по вопросу ЧЬИМ БУДЕТ ДОНБАСС. Не президентами РФ и Украины, а именно ТЕМИ ПОЛИТТЕХНОЛОГАМИ, которые разработали и провели референдум в ДНР и ЛНР. Они провели РЕФЕРЕНДУМ, ставший ПРИЧИНОЙ УБИЙСТВА ТЫСЯЧ русских и украинцев. Тщательно ПРОДУМАННО и ИСПОЛНЕНО.

Отсюда ВОПРОСЫ:

Вы эту ГЛАВНУЮ разницу в ТЕМЕ референдумов ТЩАТЕЛЬНО обходите.

Вы - УЧАВСТВОВАЛИ в прдготовке и проведении референдума ДНР и ЛНР??? (правильно: тогда - просто областей Украины)

Дайте ВАШУ оценку конкретно этому политическому историческому событию: КОМУ нужна была война, и долго ли эти "организаторы" будут нести смерти для всех сторон конфликта, ставшего результатом гигантского обмана - референдума о независимости?

Понимаете ли Вы, что выскажись НАРОД за ВХОЖДЕНИЕ В РФ Донецой и Луганской областей в состав РФ, ВООБЩЕ, как и в Крыму, НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА БЫ НЕ ПРОЗВУЧАЛО???

12 февраля 2018 в 10:50

Виктор Стекленев
“Они провели РЕФЕРЕНДУМ, ставший ПРИЧИНОЙ УБИЙСТВА ТЫСЯЧ русских и украинцев. Тщательно ПРОДУМАННО и ИСПОЛНЕНО.”

Во загнул! До проведения референдума на Донбасской земле, и на остальной Украине все было прекрасно, а тут ни с того ни с сего, как снег на голову – референдум, и понеслось, встал брат на брата.

12 февраля 2018 в 12:22

Странная трактовка! Прочтите целиком: в Крыму: вхождение в РФ СПАСЛО крымчан от бесов и фашистов. Почему я не имею права думать, что заяви народ Донецка и Луганска о ЖЕЛАНИИ ВОЙТИ В РФ (там ведь русских подавляющее большинство!) - они бы ИЗБЕЖАЛИ смертей, как и жители Крыма. В чем я не прав? Что. в серьез предлагаете поверить, что каждый житель ЗАХОТЕЛ ПОЛНОЙ АВТОНОМИИ И НЕЗАВИСИМОСТИ??? И от Киева, и от Москвы? Это же БРЕД!!!

12 февраля 2018 в 12:06

Всё - ЗНАЧИТЕЛЬНО проще...

ВСЕМ политическим силам (и НЕ только им), на Украине, включая Донбасс, ХОТЕЛОСЬ ВЛАСТИ и благополучия для СЕБЯ любимых.
О НАРОДЕ (всех народах) Украины - они НЕ думали, НЕ думают, и НЕ собираются думать...

Иначе уже давно бы было создано Правительство Украины в изгнании, велась бы реальная борьба с существующим в Украине режимом.

Они ждут, когда НАЦИСТЫ приведут Украину к полному духовному и нравственному краху и - РАСПАДУ Украины...

Жаль, но иной судьбы для Украины трудно ожидать...

12 февраля 2018 в 12:38

По системе управления, очень здравые и актуальные рассуждения.
Примирить Украину внутри, примирить её с Россией, примирить Россию внутри может только один субъект морального права - Советский Народ.