Авторский блог Владимир Кудинов 21:40 17 марта 2018

Александру Звонареву, лично. Продолжение.

Вопрос не праздный
33

Коллеги, добрый день, хотел бы продолжить наш разговор с А. Звонаревым и остальными, тема, на мой взгляд, важная. Есть конфликт между Центром и Регионами и он обостряется, и это очень плохо и опасно. Согласны? Однако завтра голосование, а при  такой теме, без обсуждения ВВП не обойтись, а до голосования кандидатов обсуждать нельзя.

И вообще, надо мне подготовить тезисы (мартовские), в понедельник надеюсь выложить на сайт.

Пока что, все.

P.s.

Сергей Ужакин мне написал:

"Ну, что же и в этом обнаружим пользу, пусть на мгновение инородец остановится в приступе ненависти, а кратовские циники узнают как живет настоящая Россия а не их зализаное мкадье из пакс московия.
Москва не Россия, в этом мы убедились еще раз."

И много еще всякого такого. Мне думается так ставить вопрос не надо, это контрпродуктивно. Согласен с Ужакиным,  - это будет очень хорошо, если люди расскажут, как "живет настоящая Россия", только спокойно и конкретно.

 

5 0 2 023
7 0 2 371
3 0 2 782
Комментарии Написать свой комментарий
18 марта 2018 в 03:47

одной из бед регионов, это отсутствие рабочих мест. Заводы сознательно разрушили, а на менее квалифицированных работах трудятся выходцы с юга.

18 марта 2018 в 03:57

Ещё не много и мы все станем дебилами на вроде Асташкина Коли, который дожив до полозрелового возраста, не понимает, что два сорта сливочного масла, но из натурального молока, лучше, чем сто сортов суррогата, под этикеткой "крестьянского масла" из пальмового масла.

18 марта 2018 в 04:03

Кудинов, вы с таким азартом заковычили провинцию, не признаете ее таки настоящей. А что же тогда настоящее? Жирная подбрюшина Москвы? Даже в этом вы беспробудно циничны. Ведь вроде в вашем поселке не пашут и не сеют, так себе мелкий буржуа на покое. Так откуда европейские дорожки и стадиончики в рюшах? И каждая ваша асфальтированная тропинка, это содранный асфальт в том индустриальном гиганте Челябинске, там, где страна еще работает. Вновь обвините нас в зависти? Однако, все же хорошо, что вы, пусть так, но озадачились как живет глубинная Россия.

18 марта 2018 в 08:16

У моего попугая словарный запас больше, Коля. Что Вы со своим "кислодрыщенцы" уже несколько лет тут пасетесь. Обратитесь к своим кураторам-покупателям Вашей душенки - они Вам свежих обзывалок на бумажке напишут.
Нет, я ни чего против не имею, даже желаю Вам творческих успехов на Вашей
пахучей ниве.

18 марта 2018 в 06:06

Хотел Кудинов понимания и нашёл Кудинов понимание. И не только понимание, но и воинственную поддержку. В дальнейшем подумаешь, прежде чем объявиться на авторской странице Кудинова.
У него 20 тысяч пенсии не баран начихал.
На груди Егора, возле самого сердца, шуршали пятнадцать рублей. Не баран начихал. Этак-то можно и вправду в родную деревню вскорости заявиться. И к Нюре сватов заслать (М. Юдалевич. Пятый год).

18 марта 2018 в 08:36

Чем больше на сайте Асташкина, тем меньше тех, кто желал бы что-то рассказать.
Асташкин - настоящая интеллигенция современной России, т.е. г-но нации. Если не хотите превратить свою ветку в сортир, то изгоните из нее этого тупого г-на.

А вам, Владимир Кудинов, я еще раз хочу повторить - не там ищете сепаратизм.
Сепаратизм не у простого народа, к коему причисляю и себя, а у мало-мало продвинутых и приближенных власть господ. А вот почему так, разбирайтесь,

18 марта 2018 в 09:42

У него 20 тысяч пенсии не баран начихал. ////////

Насколько я помню Кудинов хвалился что у него пенсия 50 тысяч, назначенная чуть ли не самим Чубайсом.
А в регионах всё по старому, в гордуме и облдуме заседают братаи из 90-х ихи места по крышеванию заняли менты. Воруют безбожно, зарплата в 15-18 тысяч считаете удачей.

18 марта 2018 в 12:37

Молодец Асташкин,прав сто прОцентов.Нам. замшело-стоеросовым и туалет нельзя доверить.Так ще Мыкола -тряпку в зубы и айн-цвай...короче,ваше место у параши.Все в соответствии с вашими запросами,мусью.

18 марта 2018 в 13:24

Я малехо обожду бронью воспользоваться,так что пока можешь без ограничений и дальше блатовать,продолжай кукарекать.

18 марта 2018 в 13:58

Чего ты везде свою заду суешь,больная тема видать.Так здесь не бичарня Владивосточная.Н ечего здесь гей парады устраивать.

18 марта 2018 в 14:03

Кто тут на тебя замахивается,тухлозадая?Тут из извращенцев ты да Витюня,вали в Находку ,жывотная.

18 марта 2018 в 17:07

Муля,это у тебя в ушах звенит.Как у спосора "отработал".Вот тебе и мерещиться ,невесть че.Овец барановый.

19 марта 2018 в 23:31

Владимир Кудинов

Володь, ну как на помощь человеку будем скидываться?

20 марта 2018 в 16:43

Чегой-то Кудинов пропал куда-то. Не уж то вторые сутки не просыхает?