Авторский блог Александр Харчиков 17:44 21 ноября 2014

А судьи кто?!

Главному редактору газеты "Завтра" вчинили иск в 0, 5 миллиона рублей за "честь и достоинство" некоего муз. идола Макаревича.
6

А судьи кто?!
Главному редактору газеты "Завтра" вчинили иск в 0, 5 миллиона рублей за "честь и достоинство" некоего муз. идола Макаревича. В сегодняшней ельцинско - путинской РФ нравственные категории резко отличаются от категорий советской эпохи и, видимо, либеральными" честью и достоинством" являются открытое обгаживание государствообразующего народа, работа на его явных врагов, измена России и предательство Её национальных интересов. Получается, что судья работает на измену и предательство? Но кто уполномочил судью на ТАКОЕ деяние и кто дал судье право неправедно осуждать? А вот здесь мы подходим к самому интересному.
 Судьи сегодня народом НЕ ВЫБИРАЮТСЯ. Они НАЗНАЧАЮТСЯ президентом РФ, и получают от него все мыслимые и немыслимые должностные оклады, льготы и преференции. Они подотчётны президенту, так почему же они гнобят президентских патриотических соратников? Почему они не осуждают настоящих изменников и предателей России?
Значит эти судьи ПРОТИВ президента? Или они вместе с ним и либералами ПРОТИВ ПАТРИОТОВ? Если мы утвердительно ответим на первый вопрос, то ТАКИХ судей необходимо гнать из судебной системы поганой метлой.
А если верно второе утверждение, тогда за каким х... творческие интеллигенты, мнящие себя патриотами поют дифирамбы ТАКОМУ президенту? Они что, мазохисты??!! Или их личный мазохизм является дополнением к  пропрезидентскому патриотизму? А ответ на всё на это на самом деле прост, как правда. Либеральные подельники - гаранту всегда будут ближе, чем навязывающиеся ему же в друзья интеллигентно - творческие патриоты. Первые - его сородичи по либеральному классу и по пещерному антисоветизму. И никогда не променяет он своих первых на приблудных вторых . Такова суровая сермяжная правда жизни... И от неё, как от осени не спрятаться, не скрыться.
Царь - то, братцы, ненастоящий и судьи - то у него неправедные. "Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит..."

25 1 1 388
Комментарии Написать свой комментарий
21 ноября 2014 в 20:05

Это надо же, СУДьи либеральной России //вчинили иск// главному гоСУДарственнику и патриоту России!

Не из таких ли событий возгоралась пламя русской революции!

22 ноября 2014 в 12:15

"САМА СЕБЯ РАБА БЬЕТ, ЧТО НЕ ЧИСТО ЖНЕТ"

Российские патриоты из трусости или из глупости ласково именующие врагов рода человеческого "либералами" (так именуют себя и сами "богоизбранные" сатанисты) обращаются за правдой (тут уж точно по глупости) в "либеральные" суды, судящих по законам "либеральной" конституции.

ТАК МОЖЕТ ЭТО И НЕ РОССИЙСКИЕ ПАТРИОТЫ, А РОССИЙСКАЯ СЕДЬМАЯ КОЛОННА МИРОВОГО ЕВРЕЙСКОГО НАЦИЗМА (ВЛАДЕЛЬЦЕВ ФРС И МИРОВЫХ СМИ)?

22 ноября 2014 в 22:32

Верный признак либерала, это реакция на любое отрицательное, по его мнению, событие.
Принцип "это Путин виноват".
А что, собственно говоря, произошло?
Формально Александр Андреевич действительно ошибся, Макарона не выступал в Славянске. Вот и все.
Что, суд сделал из Макароны патриота, потребовал, чтобы мы все стали его уважать?
Нет.
Так в чем дело? Что за буря в стакане воды?
Товарищи, успокойтесь и положите ложечку на место.

23 ноября 2014 в 01:07

"Либеральные подельники - гаранту всегда будут ближе, чем навязывающиеся ему же в друзья интеллигентно - творческие патриоты. Первые - его сородичи по либеральному классу и по пещерному антисоветизму. И никогда не променяет он своих первых на приблудных вторых . Такова суровая сермяжная правда жизни... И от неё, как от осени не спрятаться, не скрыться".

Абсолютно справедливо! Хотя интеллигентно-творческие патриоты в большинстве своем такие же его сородичи по пещерному антисоветизму, поэтому и навязываются ему в друзья, как когда-то, подняв штаны, бежали за комсомолом и партией.