Авторский блог Николай Перепёлкин 17:33 12 октября 2017

   КТО  ответит? 

Кто ответит за открытое и наглое оскорбление России в прямом эфире со стороны этих непонятно кем делегированных и кого представляющих граждан враждебных нам кругов Украины и Польши, настраивающих граждан России против граждан Украины и Польши?
11

                                 КТО  ответит? 

                            (1-й канал 17-20, «Время покажет»)

На всех центральных каналах России пасутся «эксперты» и «журналисты» из

Украины и Польши, которые не просто ОХАМЕЛИ, а уже ОТКРЫТО

издеваются над Россией, её историей и над народами России.

Кто прекратит это безобразие на центральных каналах ТВ России?

Кто ответит за открытое и наглое оскорбление России в прямом эфире со стороны этих непонятно кем делегированных и кого представляющих граждан враждебных нам кругов Украины и Польши, настраивающих граждан России против граждан Украины и Польши?

Это реальная и открытая провокация  со стороны руководства центральных телеканалов России…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

С этим нужно НЕМЕДЛЕННО кончать, пока этих журналистов НЕ отмутузили прямо в ПРЯМОМ эфире. К этому уже всё идёт…

Свобода слова очень важна, но не до такой степени, чтобы зрители терпели оскорбления своей страны в прямом эфире…


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
12 октября 2017 в 17:58

Скорее всего это действительно провокация или что-то еще худшее приглашать на дискуссии граждан враждебных государств Где и когда в мире такое было ?Примеров,, думаю, нет. Или Соловьев внимательно слушает Саймса, вещающего о мудрой политике США Все тонко продумано Убивается несколько зайцев Вместо движения вперед и консолидации разброд и свара, где не поймешь кто прав кто виноват, а должно быть по -сталински "Наше дело правое, победа будет за нами".

12 октября 2017 в 18:01

Пока ни кто не ответит, тем более что хамство бандеровцев с разной национальной окраской, помогает отвлечь народы России от доограбления страны. Главный закаперщик телебеспридела Константин Эрнст, с него и надо спросить в первую очередь, когда народ выберет через несколько месяцев президента-патриота своей страны.

12 октября 2017 в 18:01

кто ответит?
Если не костя ёпрст и артёмка шейнин, те кто организуют этот балаган на 1-м канале, то пусть ответит ПушкинАС.
ну или Оксана Пушкина из госдумы.

пс.а лучше простовыключитетелик .

12 октября 2017 в 18:02

Да, это действительно наглость - поддерживать торговлю российскими недрами, в чем был уличен недавно автор статьи. Он за то, чтобы продавать месторождения полезных ископаемых России - иностранцам, поскольку Россия, "как собака на сене" (это его выражение), их все-равно не использует. Вот такой "пэтриот" наш любимый путиноид дон Перепелкин! У него есть полное право требовать осуждения чьих-то "наглых высказываний", смысл которых ясен лишь ему одному. Остальные обязаны верить ему на слово, как Путину, например... Вы верите Путину? В том-то и дело...

12 октября 2017 в 18:10

Мне НЕ нужно верить, посмотрите, через интернет, "Время покажет" за сегодняшнее число.
Т.Б., мне Вас просто жаль, или Вы один из тех, кто оскорбляет Россию...

12 октября 2017 в 18:27

есть еще несколько вариантов, более адекватно оценивающих мое отношение к теме, а "Время покажет" я не смотрю, как и остальную путинскую полову; после того, как загадка разгадана, она перестает меня волновать - интересуют только средства борьбы с главным виновником упадка России

12 октября 2017 в 21:17

Наше ТВ на всяческих шоу почти круглосуточно работает над разделением братских напродов СССР. Кому это надо?
Ворью, фглонистам, частным банкирам, пришедшим на смену капиталистам, незаконно сегодня выпускающим и присваивающим себе деньги, превращенную прибавочную стоимость, прибыль. Отводят народы от борьбы с ними, на борьбу между собой.

12 октября 2017 в 23:47

Прошло уже 25 лет с начала приватизации в России, и спустя это время 73% россиян уверены в негативном характере итогов этого процесса, свидетельствуют данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
При этом национализацию, то есть передачу частных предприятий государству, поддерживают 56% жителей России. Прежде всего, в руки государства хотят вернуть «Газпром», предприятия нефтегазовой сферы, заводы и фабрики.
В России прошёл очередной большой этап смены региональных элит.К власти приходят более молодые лидеры. Эксперты называют новых лидеров технократами.
Много говорится о борьбе с коррупционерами. Однако число губернаторов, арестованных за коррупцию все увеличивается. Выходит, что губернаторы - сами коррупционеры.

13 октября 2017 в 09:21

Я подумал что сейчас делают прямо противоположное что раньше делали и что видимо делать нормально и есте ственно Раньше во враждебных странах выискивали тех кто к нам относился хорошо и с ними поддерживали отношения Дин Рид Анжела Дэвис ранее Георгий Димитров Недавно в студии как то был поляк с портретом Сталина считающий его спасителем Польши Ему ту т же заткнули рот то есть сами ведущие с двойным дном

13 октября 2017 в 10:06

Ответить должно главное лицо страны. ИМХО.
С его молчаливого 'ничаво' работают и эрнсты, и сурковы, и грефы, и набиулины...
Перепелкин, а кто признал бандеровскую Украину государством, а экспертов-бандеровцев коллегами? Путин и его команда. Так чего вы хотите от журеалистов? Они яестно развивают политику центрального руководства России.

13 октября 2017 в 11:18

Уважаемый автор .
Ваше же негодование адресованно в первую очередь к вам.
Дело в том , что вы ярый сторонник Путина и его антинародной политики.
На этих самых каналах претворяется в жизнь программа вашего любимого президента по унижению и оскорблению народов России, признание их никчёмными, неспособными отстаивать свои интересы и честь.
На самом деле неспособными защитить интересы страны являются Путин и его камарилья, а эти программы - ширмы прикрывающие истинных виновников ситуации.