Ампутируй зло!
Авторский блог Александр Хирург 12:52 4 июля 2019

Ампутируй зло!

байк-шоу в Севастополе как операционный стол
10

28 июня состоялся выпускной МГМСУ, куда я был приглашён руководством университета как раз в канун моего юбилея окончания этого института и получения диплома врача. Услышав, что сказали выпускникам коллеги, ставшие элитой Российской медицины, услышав новый гимн врачей и пообщавшись с выпускниками Московского Государственного Медико-стоматологического университета, я решил рассказать, почему считаю, что всё-таки не расстался с медициной и кто вновь вернул меня за операционный стол. А также объяснил, почему мне хочется, чтобы весь выпуск 2019 университета приехал 10 августа на Байк-Шоу в Севастополь, которое в этом году мы назвали "Тень Вавилона".

После моего поздравления друзья подарили мне редкие кадры из моего медицинского прошлого...

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
4 июля 2019 в 13:34

Где здесь зло? Нет его.
Надо заиметь.
Предлагаю Хирургу выяснить, кто и как нас сегодня эксплуатирует и ампвутировать эксплуатацию нас, как очевидное зло. Заодно, тем самым, спасти Россию.

Эксплуатация, это не присвоение абстрактной прибавочной стоимости, как считают многие. Эксплуатация, этовсегда присвоение выпускаемых денег, в которые превращается прибавочная стоимость.
Эксплуатируют нас сегодня не капиталисты , переставшие присваивать золотопаритетные выпускаемые деньги, после отмены золотопаритетноьсти денег в 1976 г.
Эксплуатирукт нас сегодня ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги. Избавиться от этого ворья, направлением УЖЕ выпускаемых дпенег в России в бюджет РФ, это победа над величайшим злом.
Но направление УЖЕ выпускаемых денег в России в бюджет РФ, это спасение России. Не может долго существовать государство, не владеющее выпуском своих денег.

Предлагаю Вам, Хирург, пронести лозунг: "ВЫПУСКАЕМЫЕ ДЕНЬГИ В РОССИИ - В БЮДЖЕТ РОССИИ!"

А когда будут спрашивать, что это даст, рассказывать, что будет спасена Россия, будет спасен наш народ, что население России сразу увеличит свое благосостояние на порядок и далее будет наращивать свое благополучие экспоненциально.
См.. Отмена золотопаритетности денег вывела человечество на экспоненциальное развитие http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_vivela_chelovechestvo_na_eksponentcial_noe_razvitie

4 июля 2019 в 14:41

Ну, кто мог вернуть байкера за "хирургический верстак" ?
Как там у В.В. Маяковского ;" Проведите, проведите меня к нему, Яхочу видеть этого человека ! Ятри дня и три ночи искал ваш умёт,Тучи с севера сыпались каменной грудой. Слава ему ! Пусть он даже не Пётр...."
/монолог Хлопуши/

4 июля 2019 в 15:30

А может у Есенина ?

4 июля 2019 в 17:40

Точно , перепутал, спасибо за поправку...

4 июля 2019 в 21:03

Да, даже такие гиганты, как Маяковский и Есенин,
тают в дымке Истории.

4 июля 2019 в 21:01

А Е.Волобуев не внял просьбе заткнуться со своей макакавкой(читай Ю.Мухина).
И доблестно исполняет роль мудрака.
А жаль, ведь подводник!!!

4 июля 2019 в 21:20

В чем дело, Козленко?
С Юрием Игнатьевичем я отрабртал бок о бок много лет. И часто брал его за грудки публично:, требуя, чтобы он сказал честно: жив капитализм или погиб? И он уворачивался те много лет от определенного ответа. Я уважал его за многое, в том числе и за то, что если он о чем не имел понятия, то не пытался это обсуждать.. Ценит он свое имя и не хочет его ронять. Но он принял денежную помощь от Ходорковского, пусть и тогда, когда у него был край, и всякую помощь от Навального и за это стал их агентом.
Ну не можете Вы, Козленко, ничего проблеять по существыу поднимаемых мной вопросов, в том числе и по спасению России, направлением уже выпускаемых денег в России в бюджет РФ. Так держали бы себя в руках, молчали бы в тряпочку. А то тот, кто с Вами поведется, козленочком станет.

5 июля 2019 в 06:17

Волобуев всё смешал до кучи,не отличает слова "трансформировался" и "умер". Он как дно корабля оброс ракушками и не желает очищаться.

5 июля 2019 в 10:24

Виктор
Степанов
Сегодня в 06:17 Оценить комментарий:
Волобуев всё смешал до кучи,не отличает слова "трансформировался" и "умер". Он как дно корабля оброс ракушками.
====================================================

Романтично, но пусто, голословно.
Понятно, что речь идет о капитализме, якобы трансформировавшемся, а не исчезнувшем.
Но какой может быть капиталист, если он не имеет выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимостть, прибыль? Никакой!
Но множество деятелей бросились в капталисты, захватывая собственность, средства производства, накапливая, якобы, первоначальный капитал, причем, самыми негодяйскими, часто, способами.
Но уже не было не только капитализма и капиталистов, но даже и понятия капитала, как собственности или денег,, приносящих их владельцу выпускаемые деньги.
В результате, гибли новоявленные капиталисты, гибли рабочие, колхозники и ИТР, гибли предприятия, гибла структура: экономическая, научная, образовательная, медицинская. У всех этих идеологов строительства капитализма или борьбы с несуществующим уже капитализмом, Как Сокуров, Ужакин, Зюганов, Степанов, Козленко, и т. п., руки по локоть в крови народной.
До В. В. Путина гибель капитализма дошла раньше многих других. И он наотрез отказался строить в России капитализм. Теперь он понял, что нет и либерализма. И у него и у других впереди еще много ошеломляющих открытий.
Но, главное, надо спасти Россию, направляя УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет РФ. Не может долго существовать страна, не владеющая выпуском своих денег.
Это надо довести до В. В. Путина. И здесь у меня есть надежда и на Хирурга.

12 июля 2019 в 18:22

Вот так и прохожят здесь дискуссии. Брякнул, Степанов (или Козленко) и исчез, поджав хвост. Скучно!