ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ
Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 30 сентября 2009

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
НОМЕР 40(828) ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2009 г. Введите условия поиска Отправить форму поиска zavtra.ru Web
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

…Над Красной Пресней — красная заря, над белым зданьем — чёрный дым клубится. И танки ельцина, вселенский грех творя, безбожное вершат братоубийство. Им рукоплещет каркающий хор массовки, что на мост сбежалась сходу. А танки ельцина — всё бьют и бьют в упор по русскому восставшему народу!
А после бойни ирод пребывал спокойно на своём кровавом троне и родину азартно добивал, куражась при её предсмертном стоне… Кто мог тогда злодею дать отпор, раз ликовала сволочь всей планеты, что танки ельцина — прицельно бьют в упор по преданному Знамени Победы!
…Двадцатый век угрюмо уходил туда, где света с тьмой переплетенье, а вскоре в вечный сумрак угодили тот, кто по земле прошёл лишь тенью. Накрыл его тяжёлый триколор, но не салют грохочет в небе синем: то танки ельцина — всё так же бьют в упор по чуть вздохнувшей в этот день России…
Но власти наши новые, увы, и словом — палача не осудили, и как в издёвку, не стыдясь молвы, библиотеке даже пригвоздили то имя, что в стране с известных пор презренье вызывает лишь обычно. Так танки ельцина — доселе бьют в упор по нашему достоинству цинично!
И жизнь идёт, прекрасна для одних — "героев" грабежа и разрушенья, а у других — наполнен каждый миг страданьем, нищетой и униженьем. На месте славы — пошлость и позор. Где было дело — лишь пустое слово. И танки ельцина — как прежде, бьют в упор по прошлому Отечества родного.
…Над Красной Пресней — красная заря, и вопрошают жертвы лихолетья у нас, живущих: неужели зря мы здесь погибли в девяносто третьем?.. Нет, братья! На земле не кончен спор Добра и Зла. И в Судный час расплаты на танки ельцина, что бьют и бьют в упор, — ещё ответят танки Сталинграда!

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой