МЕГАМАШИНА
Авторский блог Сергей Парамонов 03:00 1 июля 2009

МЕГАМАШИНА

0
НОМЕР 27 (815) ОТ 1 ИЮЛЯ 2009 г. Введите условия поиска Отправить форму поиска zavtra.ru Web
Сергей Парамонов
МЕГАМАШИНА

В мире свирепствует финансовый кризис. Вроде бы стихийный, как будто деньги печатает ветер! А на деле США попросту пытаются таким образом уничтожить своих политических и экономических конкурентов.
Как вообще можно избавляться от конкурентов?
Самый простой и грубый вариант — ВОЕННЫЙ! Именно этим они до сих пор занимаются в Афганистане и Ираке, захватив контроль над героином и нефтью, но завязнув по уши в исламском сопротивлении. На этом и погорел Буш-младший.
Второй вариант — финансово-экономический, третий — информационный.
Убийство Соединенными Штатами Америки Аргентины не пошло мировому сообществу впрок. Как только американцы влезли туда со своими долларами и кредитами, то через год остановились все предприятия.
То же самое на наших глазах происходит и с Россией.
Вам накачивают капитализацию… Поскольку она определяется состоянием фондовой биржи, то накачать нетрудно. Вы радуетесь (Ельцин и Путин радовались). Вам говорят, что при таком росте капитализации надо брать, брать и брать дешевые кредиты под растущую ценность акций. И вы занимаете миллиард под 10% акций вашего предприятия, текущая биржевая стоимость которого равна 10 миллиардам.
Но если цена акций на бирже внезапно упадёт в 10 раз, то 10% акций вашего предприятия будут стоить уже не миллиард, а 100 миллионов. И 900 миллионов кредита вам придется покрыть дополнительными акциями. То есть отдать кредитору не 10% своих акций, а все 100%. А может случиться, что и 100% акций не хватит.
Потом российский фондовый рынок рушится очень узнаваемым образом. Так уже рушились рынки атакуемых Америкой стран. Ссылки на мировой кризис звучат в высшей степени неубедительно. Процентная зависимость (маржа), в которой оказываются множество корпораций и банков, ставит Россию перед унизительной альтернативой. Или государство будет покрывать корпоративные долги, но тогда никаких золотовалютных резервов не хватит надолго. Или без всяких условий (и это важно) государство должно будет отдать иностранным корпорациям отечественные предприятия. То есть опять-таки расплачиваться РЕАЛЬНЫМИ (заводами, дающими алюминий, сталь, цветные металлы, нефтяными и газовыми скважинами, и так далее) за "фальшивые", ничем не обеспеченные с 1971 года доллары (прыжки курсов акций и пр). Демократы-рыночники во главе с Ельциным предали Россию и втянули её в этот ЛОХОТРОН.
Для защиты своего бутафорского доллара американские финансисты изобрели бутафорные деривативы, которые теперь (сливают) уничтожают, а доллар пока остается. Конечно, основные президенты на Саммите договорились (поделились) маржой в собственных Клановых интересах, но это ненадолго. Достаточно посмотреть на хитрую улыбку такой "акулы" как Игорь Шувалов и сразу становится понятно, что они всегда договорятся (поделятся) с кем надо.
Гегемония США зиждется на бутафорном долларе и авианосцах. Весь этот глобализм — дутый (бумажный), ложный.
КРИЗИС — это тонны (фальшивых) ничем не обеспеченных долларов, и ничего больше!
США обокрали и обманули всю планету, поменяв свои чёрно-зелёные бумажки на реальные материальные ценности, а их сообщниками, до сих пор, выступают поставленные ими же (за эти фальшивые доллары) лже-президенты.
США 70 лет пугали весь мир коммунистами, теперь всех пугают террористами! Для чего и кто на самом деле терроризирует весь мир?
Это самый большой СЕКРЕТ! Секрет в том, что самые опасные террористы — это спецслужбы, типа МОССАД, МИ-6, МИ-16, ЦРУ и.т.д. Они спят и видят, как из людей сделать послушное стадо баранов. Достаточно посмотреть фильм "Обитаемый Остров" и становится понятным, что из человечества хотят сделать — зомби! Только в Москве под видом антенн (и странный пожар с ремонтом Останкинской башни) установлены десятки странных электронных механизмов, которые можно трактовать как сеть пресловутых "пси-генераторов", описанных братьями Стругацкими и снятых Бондарчуком-младшим. А это — ни что иное как глобальный контроль и когда говорят, что запустили в космос очередной спутник связи, то нет гарантии того, что это не пси-генератор. Но кто же вам скажет, что они там запустили, это секретная информация. Если хотите посмотреть на такой механизм в Москве, то встаньте между домами 4 и 4/1 ул. Куусинена и увидите на газпромовской высотке ул. Хорошевское шоссе, дом 84/5 эту самую (позолоченную, высокочастотную) пси-антенну. На этом перекрестке практически ежедневно происходят автокатастрофы.
Вот так, под видом сверхсекретности, и творятся все черные дела! А те из них, которые "засекретить" оказывается невозможным, списываются на врагов (как события 9/11) или на стихийные явления типа финансового кризиса.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой