ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ
Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 9 декабря 2008

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
НОМЕР 50 (786) ОТ 10 ДЕКАБРЯ 2008 г. Введите условия поиска Отправить форму поиска zavtra.ru Web
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

Не мысля гордый свет забавить, съезд коммунисты провели, и в разных СМИ — к чему лукавить? — немалый шум произвели. Кто — освещал почти нормально, кто — рад был власти услужить, и поучал слегка нахально, как нам работать и как жить.
Хотя цедил сквозь зубы всё же он о гостях из многих стран, но врал, что мало молодёжи, хотя и спорил с этой ложью его же собственный экран… И на манер базарной бабы любой и каждый лез пенять КПРФ, что ей пора бы давно, мол, лидера менять.
Так наступали оголтело, что мне спросить у них не грех: ну, а какое вам-то дело? Вы что — в рядах КПРФ? Вступите в партию — и внятно вопрос об этом ставьте тут. А так ведь — очень уж понятно, откуда ноги-то растут…
Пусть президент наш всем стихийно решил менять служебный стаж. Но ведь в делах внутрипартийных — причём, скажите, властный раж? У партий есть свои уставы, где президенты — не указ. К "единоросам" вон под "браво!" ужель глава пришёл — на час?
И в "Справедливую Россию", что "оппозицией" слыла, не на денёк же пригласили недопобритого орла? В ЛДПР — их сокол ожил… И всюду — сыгранный приём: мол, коммунисты живы прошлым, а мы вас — к новому зовём!
Уже позвали… Разглядели капитализм мы ваш вполне — какой внутри он и вовне… И вновь, представьте, захотели, чтоб не картели да бордели Отчизной нашей завладели, а власть народная на деле — социализм несла стране!
Но хватит нас в "соцдемократы" пытаться, тужась, пересватать, бросайте этот визг и свист. Мы понимаем вас, ребята: КПСС вы все когда-то смогли предать — и стыдновато вам жить, покуда не изъято из речи слово "коммунист"…
А нам оно вполне подходит, мы с ним прощаться не хотим. В одном ряду с "коммуной" ходит артельный русский коллектив. И кончен спор. Смешны же страсти, когда юнец-телефигляр стращает нас — Советской властью: "Коммунистический кошмар!.."
Простим ему. В ту пору пешим пацан под стол ходил с горшком. И посему "от сердца" брешет о том, с чем не был он знаком. Но не простим тем ренегатам — хромым, плешивым, и поддатым, и тем, кто звал "жить не по лжи", но этой ложью долго жил…
Вернёмся к срокам. Коль охота уменьшить стаж известных лиц — так прояви-ка, власть, заботу о стаже познеров, сванидз, о постаревших на экранах швыдких, жванецких, петросянах иль сребролюбцах-стариках, "магистрах", вечных знатоках. Да не забудь о лошаках…
От них в мельканье не отстали все эти дуни или тани, лолиты, ксюши, примадонны, плюс ерофеевы, гордоны, два-три на всю страну актёра, такая ж "квота" режиссёров, и прочих "звезд" один букет. Но русских в нём почти что нет!
…Не потому ль и съезд наш красный — за легионом этим праздным вклинялся лишь как эпизод? С КПРФ — простой народ, что русофобами в гордыне ущербным "лузером" отныне высокомерно наречён — и на погибель обречён.
Зато какой "проект" красивый под звонким "Именем России" запущен, словно некий символ, и в интернет, и на канал! Подсчёт ведётся там — как надо… Организатору все рады: жива Империя — отрада!.. А уж не он ли в пору "Взгляда" — её с лихим своим отрядом уже однажды доконал?..
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой