УЛЫБКА КУДРИНА ЦЕНОЙ В СТО МИЛЛИАРДОВ
Авторский блог Александр Проханов 03:00 29 июля 2008

УЛЫБКА КУДРИНА ЦЕНОЙ В СТО МИЛЛИАРДОВ

0
НОМЕР 31 (767) ОТ 30 ИЮЛЯ 2008 г. Введите условия поиска Отправить форму поиска zavtra.ru Web
Александр Проханов
УЛЫБКА КУДРИНА ЦЕНОЙ В СТО МИЛЛИАРДОВ

Харя кризиса лезет в русское окно, пялит кровавые глаза, стучит слюнявыми бивнями. Кудрин занавешивает окно кружавчиками, заслоняет пелеринками, убеждает, что в русском доме — благополучие, что русский дом — островок незыблемого покоя и благоденствия. Но сквозь кружавчики и фальшивые цветочки вламывается косматая, хрюкающая башка, извергая смрад и зловоние. Российский рынок обваливается, оползень приближается к каждой семье, к каждому кошельку, к каждой тарелке с супом.
Мы не забыли, как лгун Ельцин обещал лечь на рельсы в канун шоковой терапии, а сам укатил на "мерседесе", кинув под гусеницы реформ простодушный народ. Помним, как тот же кремлевский лжец за день до дефолта уверял народ, что рубль уцелеет, и уже через сутки сгорали миллиардные состояния, испепелялся "средний класс". Интересно, на какие заморские острова, в какие фешенебельные дворцы и замки переселится Кудрин, когда кризис ворвется в Россию и станет рвать на части беззащитную российскую экономику?
Рынок, в том виде, в каком его навязали России Гайдар и Чубайс, Ясин и Лившиц, Греф и Кудрин, — это беда, разорение страны, ее вечная отсталость и колониальная роль, мор населения и гибель талантов, падение ценностей и крах русской цивилизации. Это победа рвачей, гениальных воров, американских агентов во всех областях изнывающей русской жизни.
Путин поймал за руку собственников компании "Мечел", которые гнали за рубеж уголь по бросовым ценам, а российским потребителям продавали его втридорога. Пора ловить за руку газовые, нефтяные и электрические монополии, продающие свой товар родному народу по ценам, превышающим мировые, обрекающим сельское хозяйство на смерть, обитателей квартир — на холод, покупателей в магазине — на очереди за молоком и хлебом.
"Рыночник" Чубайс так реформировал советскую энергосистему, что 30 миллиардов долларов, вырученные за продажу генерирующих компаний, растворились бесследно, таинственным образом миновав бюджет.
100 миллиардов русских нефтедолларов не пошли на закупку новых технологий, современных машин, строительство дорог, создание научных школ, спасение сирот, борьбу со СПИДом, а сгорают в американских ипотечных фондах, куда их загнали слуги Америки из Минфина.
Миллиардерша Батурина, жена бессребреника Лужкова, застраивает отелями побережье Средиземного моря, а русские города гниют, истлевают в отбросах, становятся чудовищными гетто приговоренного народа.
О голоде вновь заговорили в русских домах, готовы распахивать под картошку зеленые газоны на дачах, а "аграрник" Гордеев допускает неограниченную продажу зерна за рубеж, чтобы русские хлебопеки, переплачивая, покупали в Европе муку из русской пшеницы, а русские бабушки подбирали в мусорных баках корявые корочки.
Идет чудовищное разграбление Родины, вырубаются леса, выкачивается нефть, вывозятся "мозги", Россия превращается в пустыню, а вокруг возносятся башни великих цивилизаций: Китая, Ирана, Турции, — готовых пристегнуть обессилевшие русские земли к своим империям.
Коррупция — это рынок. Социальная несправедливость — это рынок. Мерзкие ляжки Ксюши Собчак — это рынок. Незаконно сидящий в тюрьме Бульбов — это рынок. Педофилы на улицах русских городов — это рынок. Педерасты на российском телевидении — это рынок.
Сталин, создав мобилизационную экономику, выиграл Вторую мировую войну. Контролируя гигантские запасы углеводородов и водных ресурсов, он сделал дешевыми бензин и электроэнергию и за три года восстановил разоренное фашистами народное хозяйство, направил Советский Союз в Космос.
Добив остатки советской экономической системы, либералы стремятся добить остатки советского самосознания, суть которого — способность объединяться в трудный для Родины час, жертвовать личным во имя страны, устремлять в Развитие несметные ресурсы России.
Сталин — по-прежнему духовный лидер народа. И вот либералы выдумывают "монархический проект", которым хотят сокрушить последние остатки советского. Уже разрушена советская энергетика. Кануло в небытие советское самолётостроение. Пришел в упадок советский Космос. Сгинули машиностроение и сельское хозяйство. Исчезает бесплатная медицина и образование. Остались мавзолей, пантеон в кремлевской стене, красные звезды на башнях. Срезав всё это, мы добьемся Русского Чуда? Звездолет ХХI века взмоет над великой Россией?
Монархисты, ратуя за царя и империю, почему не требуете восстановления великой России от Владивостока до Бреста, от Кушки до Хельсинки? Почему не называете русский народ "разделенным народом"? Бутафория вам милее реальной империи, восстановленной радениями Сталина?
Отцы церкви, осуждая советский период, почему не умеете удержать в лоне единого православия Украину, готовую отколоться от Московской Патриархии? А ведь Сталин распространил духовную власть Алексия Первого далеко за пределы Москвы, Минска, Киева — вплоть до Софии, Бухареста, Белграда.
Лукавые либералы, мудрецы ЦРУ и НАТО нас опять разрывают на части, стравливают русских, не дают утихнуть гражданской распре. Нас всех окунули в рынок, состоящий из девяти кругов ада. Неужели не слышим, как кипят смоляные котлы, уготованные для русского народа? Не внемлем святомученикам, что молятся с небес за Россию?
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой