ЛИТВА—АНТИНАТО
Авторский блог Редакция Завтра 03:00 15 июля 2008

ЛИТВА—АНТИНАТО

0
НОМЕР 29 (765) ОТ 16 ИЮЛЯ 2008 г. Введите условия поиска Отправить форму поиска zavtra.ru Web
ЛИТВА—АНТИНАТО

Уважаемая редакция газеты "Завтра"!
Мы являемся вашими постоянными читателями — несмотря на то, что находимся в Литве. На волне антироссийской кампании, а точнее — даже истерии в местных СМИ, мы создали фильм "Вперёд в прошлое", в котором попытались поставить всё на свои места.
Нас всех, не спрашивая, затягивают в НАТО. Что же на самом деле представляет собой этот военный блок? Сегодня стало модным переписывать историю, подгоняя её под тот или иной политический заказ. В фильме нет подробного анализа важнейших политических событий последнего столетия — в полтора часа видео его просто невозможно было вложить. Сразу хотим оговориться и пояснить то, что за создателями этого фильма совершенно никто не стоит. Эта работа стоила нам нескольких месяцев бессонных ночей, и не более того. Толчком к созданию фильма послужила откровенная ложь правящих литовских политиков и опасность уничтожения нации. Это проблема не только Литвы, это касается каждого государства. Суть и помыслы главных героев фильма ясны, но этого они уже и не скрывают, двойные политические стандарты становятся нормой и на них уже никто не обращает внимания. Провозглашая главной ценностью демократию, власти одновременно в открытую игнорируют волю народа, как бы подчеркивая свое единоличное право принимать решения.
При общении с американскими журналистами у нас постоянно возникала проблема в интерпретации некоторых понятий. Так, они считают, что в конгрессе США ключевое влияние на международную политику оказывают коммунисты. Звучит странно, однако нам объяснили, что под словом "коммунисты" подразумеваются последователи доктрины Троцкого, то есть глобалисты, желающие путем уничтожения непокорных сконцентрировать власть над миром в своих руках. Так что мы заранее приносим извинения коммунистам, не имеющим ничего общего с современными глобалистами.
Мы хотим сотрудничать и работать с людьми или организациями антивоенной и антиглобальной направленности. Мы выступаем против всех, кто разжигает межнациональную и религиозную рознь, кто за единоличную власть мировой финансовой верхушки.
Естественно, всё вокруг нашего фильма заблокировано. Но мы бы очень хотели, чтобы его увидели — и не только читатели вашей газеты. Подробно о фильме можно узнать в сетевом журнале на http://lt91.livejournal.com. Там присутствует несколько вариантов загрузки, а также просмотр.
Нам можно написать по адресу e-mail: mirvideo1gmail.com (в адресе единицу заменить на "собачку" вручную).
Авторы фильма "Вперёд в прошлое"
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой