КИМ ЧЕН ИР
Авторский блог Редакция Завтра 00:00 11 февраля 2004

КИМ ЧЕН ИР

0
| | | | |
07(534)
Date: 11-02-2004
Author: Александр Брежнев
КИМ ЧЕН ИР

Чтоб свергнуть гнет врага скорее,
Отвоевать права на жизнь —
На опыт Северной Кореи
Смотри, товарищ, и учись!
И смотрит туда угнетенный мир,
Где пред строем солдат идет Ким Чен Ир,
Где вскипают энергии Инь и Ян,
Где городом мужества стал Пхеньян.
Янками взяты Белград и Багдад,
И каждый подонок этому рад.
Оккупанты — в Кабуле и Душанбе.
Планету "обули", планета в беде!
Но видит, но знает сегодня мир —
Пред строем солдат идет Ким Чен Ир.
Пхеньян, Хамген, Чаган и Хванхэ —
Крепости и опоры Чучхе.
Чины Пентагона теряют сон —
Им всюду мерещится "Кванменсон".
Но Бушу не светит победный пир:
Пред строем солдат идет Ким Чен Ир!

В окаянные дни поражений, предательств и позора, отчаяния и великой человеческой тоски, русскому коммунисту нелегко найти утешение. По телевизору сплошные американские зачистки в Багдаде, расширение НАТО на Восток, поражение на парламентских выборах в России.
Тем больше светлых чувств вызывает неожиданный репортаж из Северной Кореи. Успешный запуск баллистической ракеты, успехи в работах на Енбеньском реакторе. Парады железных шеренг солдат Корейской Народной армии в центре Пхеньяна. Красные флаги над сверкающими танками и ракетными установками. Ким Чен Ир, обращающийся к народу с трибуны Государственной библиотеки, Дворца знаний, как его называют корейцы. Чувствуешь, как от стен дворца через уста Ким Чен Ира несется к небу и людям великое знание. В Пхеньяне знают, как делать революцию, как достичь вожделенной сотнями людских поколений социальной справедливости. И знают, как эту справедливость защитить. Умеют отбить атаку ракет, пущенных с борта американских авианосцев, так же, как блестяще умеют отбить атаку малой разведгруппы из двадцати американцев, поползших с автоматическими винтовками через линию на 38-й параллели.
Товарищ Ким Чен Ир творит в Пхеньяне альтернативную историю, историю, в которой США, МВФ и международная финансовая закулиса не обладают безграничной властью, а вынуждены считаться с идеалами справедливости и исторического прогресса, которые прочно стоят в Северной Корее. Альтернативная история — в стоическом подвиге сильного духом корейского народа и его вождя. Весь мир написал уже учебники истории, где коммунизм потерпел крах. А в горах Северной Кореи краха нет, коммунистическое учение здесь вечно, потому что верно.
Весь мир, и друзья, и враги Кореи, чувствуют, что в КНДР есть какой-то пока неведомый современной западной науке реактор. Реактор, вырабатывающий колоссальную энергию. Этой энергии достаточно, чтоб маленькому народу противостоять всей мощи империалистического мира. Этот реактор питает сопротивление глобальной махине американского госдепа, 7-го флота, ЦРУ и сухопутных группировок Пентагона. В условиях продолжающейся полвека блокады, этот реактор поддерживает жизнедеятельность осажденного государства-крепости, которой стала КНДР. Северная Корея — Ленинград, который живет в блокаде уже три поколения.
Сейчас все силы американских спецслужб брошены на поиски этого тайного корейского реактора. Постоянно фотографируют таежные склоны сопок Мехяна и каменистые кряжи Кымгана американские спутники и самолеты. Тайные агенты, притворяющиеся сотрудниками МАГАТЭ, разъезжают на джипах по провинции Канвон. Конечно же, основной удар разведок нацелен на Енбень. Там операторы американских телекомпаний снимают репортажи, а ученые радостно докладывают, что в Енбене атомной бомбы нет. Быть может, в Енбене действительно нет ядерной бомбы. Американцы ищут реактор не там и не так.
Если посмотреть на карту Северной Кореи, то поймешь, что КНДР сама по себе уже и является ядерным реактором. Вглядитесь в тяжелые воды реки Тэдон, железные стенки хребта Кымган. Защитные контуры Желтого и Японского морей. Графитовые стержни подгорных аэродромов и ракетных шахт. Цветущая пхеньянская семья, катающаяся на лодке по водам Тэдон, не знает, что веслами помогает работать великому корейскому реактору. Афроамериканский инспектор, едущий на машине по шоссе в сторону Енбеня не ведает, что только разогревает специальную спираль, лишь замаскированную под дорогу, предназначенную для бесперебойной работы настоящего, не енбеньского, реактора.
Этот реактор прост, как сто подтягиваний на перекладине. Просто подтягиваешься один раз, а потом повторяешь это движение сто раз. Секрет в том, что не всем хватает сил и духа.
Основу этого реактора составляет сам товарищ Ким Чен Ир, северо-корейский народ, партия и армия, наконец, идеология чучхе. На такие реакторы не распространяются санкции ООН, поэтому — руки прочь от Северной Кореи! Ким Чен Ир в качестве верховного главнокомандующего КНДР — и есть ядерная программа Северной Кореи. Чучхе — теория создания сверхновых и сверхмощных реакторов, сравнимая по своему прорывному содержанию в науке с теориями Игоря Курчатова в атомной энергетике.
Поэтому США надо не столько уделять внимание режиму нераспространения ядерных технологий, сколько специальному режиму нераспространения идей Чучхе. Эти идеи куда опасней для режима господства США в мире, чем ракеты "Нодон".
Ракета "Нодон", как копия, похожа на Ким Чен Ира, как СС-20 — копия логотипа газеты "Завтра", в проекции, когда она нацелена на территорию США.
Нам в газете "Завтра" импонирует внешний вид товарища Ким Чен Ира, одетого в строгий военный френч, как у Сталина. Этот френч сводит с ума не только корейских актрис, но и многих в мире и в России. Ваши товарищи — сухопарые генералы, стройные, с лицами подвижников, высшие офицеры в форме, напоминающей нам СССР, с орденами, напоминающими о победе Вашего отца над США в 1953-м году. Вашим генералам не ведомы проблемы ожирения, они постоянно в поле на маневрах вместе с войсками. У вас не надо, как в России, строить в предместье столицы целый госпиталь, занимающийся целыми днями откачкой лишнего жира из генералов.
Вызывают наше восхищение Ваши партийные чиновники — скромные и аскетичные, одетые в строгие черные костюмы, когда единственное украшение, что обращает на себя внимание — значок с портретом Ким Чен Ира в петличке пиджака и блеск интеллекта, и революционный огонь в глазах.
Мы в газете "Завтра" тоже храним маленький, но ядерный реактор. У нас есть немножко тяжелой воды, которую я, каюсь, вывез в канистре из реки Тэдон три года назад. Есть обедненный и обогащенный уран, его ковыряли мои друзья из чеченских предгорий Кавказа и афганского Панджшера.
Товарищ Ким Чен Ир, мы приветствуем Вас в Ваш День рождения. Мы оказались в полной осаде, которая может сравниться только с той блокадой, что испытываете Вы. Газета "Завтра", отстаивая идеалы Ленина и Сталина, идеалы социальной справедливости и национальной независимости, сейчас держит натиск многих врагов. И Вы тот, чье имя помогает нам держаться.
Вспоминаем далекий 1942-й год. Год Вашего рождения и Сталинградской битвы, год создания первого в мире атомного реактора. Сейчас наши и Ваши враги любят говорить, что Революция умерла. Мы в газете "Завтра" знаем, что это неправда.
Революция живет у подножия Пхеньянской Государственной библиотеки, окрылена взмахами крыльев Ваших пхеньянских пагод.
Коллектив редакции "Завтра" горячо поздравляет дорогого товарища Ким Чен Ира с наступающим Днем рождения, желает успехов северо-корейскому вождю и великой стойкости, чтоб противостоять американской блокаде и прямому военному давлению. Помните, что за Вами не только корейский народ, но и миллионы коммунистов по всему миру.

РЕВОЛЮЦИЯ БЕССМЕРТНА!
РЕВОЛЮЦИЯ ЖИВЕТ В КИМ ЧЕН ИРЕ!
РЕВОЛЮЦИЯ ЖИВЕТ В ЧУЧХЕ!

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой