"МЫ НЕ СЛОМЛЕНЫ" 1-й Всероссийский конкурс видеофильмов
Авторский блог Редакция Завтра 00:00 11 февраля 2004

"МЫ НЕ СЛОМЛЕНЫ" 1-й Всероссийский конкурс видеофильмов

0
| | | | |
07(534)
Date: 11-02-2004
"МЫ НЕ СЛОМЛЕНЫ" 1-й Всероссийский конкурс видеофильмов
Московский Городской Комитет КПРФ совместно с другими патриотическими организациями приглашает всех желающих принять участие в I-м Всероссийском конкурсе любительских видеофильмов и музыкальных видеоклипов. Девиз конкурса: "Мы не сломлены".
За тысячу лет наших предков никто не согнул, и нынешним врагам России согнуть нас не удастся!
Видеофильмы должны будить в гражданах России мужество и гордость за СССР, за Россию. Они должны вызывать ярость, ненависть и презрение к врагам России, к трусам и приспособленцам. В фильмах должна быть отражена современная борьба народа за свои социальные права, поиск новых путей этой борьбы, прославление современных борцов — героев.
В конкурсе могут участвовать граждане России и других стран.
Конкурс проводится в два этапа. Первый, закрытый:отборочная комиссия просматривает записи и отбирает фильмы для заключительного открытого этапа конкурса. В период работы отборочной комиссии не рекомендуются контакты авторов фильмов с членами комиссии, поэтому состав комиссии, время и место ее закрытых просмотров не разглашаются. Второй, общественный, просмотр в одном из кинотеатров Москвы. Оценка фильмов будет производиться профессиональным жюри по номинациям "Тема" и "Операторская работа", и зрителями — по номинации "Наше впечатление".
Официальные призы и грамоты конкурса присуждаются по общей оценке жюри и зрителей, призы отдельных учредителей конкурса и спонсоров — по их оценкам.
Видеокассеты присылаются в Оргкомитет по адресу: Россия, 105062, МОСКВА. ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ ПЧЁЛКИНУ НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ. Контактные телефоны: 932-22-07 и 917-84-58. Адреса электронной почты Оргкомитета: novikmp@orc.ru и pnp120702@mtu-net.ru
Авторы представляют письменную заявку в произвольной форме на участие в конкурсе и одну видеокассету с фильмом длительностью не более двадцати минут. На футляре кассеты должно быть указано название фильма и даны фамилия, имя отчество всех создателей фильма (по возможности с указанием их вклада — режиссер, оператор и т.д.), контактные координаты — телефоны, почтовые и E-mail адреса. На самой кассете надписывается название фильма и Ф.И.О. авторов.
Принятые оргкомитетом видеокассеты с фильмами не возвращаются и не рецензируются. Оргкомитет оставляет за собой право использования представленных на конкурс видеофильмов (в том числе и не допущенных к участию в финальном просмотре) по своему усмотрению, но не в коммерческих целях. Подача заявки на участие в конкурсе рассматривается как согласие авторов фильма с условиями оргкомитета.
Срок подачи заявок — до 25 февраля 2004 года.
Всем участникам конкурса сообщаются итоги первого этапа.
Авторы, допущенные на финальный просмотр, оповещаются по телефону, по телеграфу или по электронной почте не позднее, чем за неделю до начала конкурса.
Оргкомитет не может гарантировать оплату проезда для иногородних участников финального просмотра.
Оргкомитет конкурса "Мы не сломлены"
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой