ПИСЬМО В ИЗРАИЛЬ
Авторский блог Владимир Податев 00:00 8 апреля 2003

ПИСЬМО В ИЗРАИЛЬ

0
15(490)
Date: 08-04-2003
Author: Владимир Податев
ПИСЬМО В ИЗРАИЛЬ
Здравствуйте, Анатолий!
Не исключено, что Вы из-за своих пророчеств находитесь под колпаком у израильских спецслужб и мое письмо к Вам они перехватили в силу того, что считают меня опасным врагом. Кстати, спецслужбы могут не только перехватывать письма, но и редактировать, так что имейте это ввиду и внимательно следите за своей перепиской.
Рад тому, что Вы против убийства людей и не сторонник решения арабо-израильского конфликта путем войны, к чему призывают сейчас многие израильтяне (в первую очередь выходцы из бывшего СССР). Если бы все рассуждали как Вы, то люди научились бы договариваться и бесчеловечным войнам пришел конец.
И зло, и добро не исчезает бесследно и возвращается к тем, кто их породил (через болезни, неприятности и уничтожение), вопрос лишь во времени. На стыке Эпох (в канун очищения планеты от всего нечистого) время сжимается, и процесс воздаяния происходит быстрей. Очень плохо, когда люди этого понимать не желают.
А что касается 3-мировой войны, то она уже идет, другое дело, что в ближайшее время ход событий может пойти по еще более худшему сценарию. Публичные заявления руководителей США (марионеток тайного мирового правительства) о своей готовности напасть на любые неугодные им страны и, более того, применить ядерное оружие, указывают на мрачные перспективы.
Наибольшим источником зла на планете сейчас являются Израиль и США, поэтому их ждут большие неприятности. А если не поймут предупреждений, Вселенная их уничтожит, ибо каждому терпению приходит конец. Не могу сказать точно, когда это произойдет, ибо точной даты еще нет (ваши временные указатели могут быть ошибочны), но дамоклов меч действительно навис над странами, от которых исходит зло.
Высшие Силы, следящие за развитием человечества на Земле, стараются отодвинуть трагические сроки и смягчить последствия, но вселенские законы: "Что посеешь, то и пожнешь", никто не отменял. Если США перестанут угрожать другим народам и уберут своих солдат с чужих земель, а Израиль вернется к границам 1967 года и признает Палестинское государство, то трагедию можно будет избежать.
А если Израиль и США не откажутся от притязаний на чужие территории и не перестанут творить зло и несправедливости, то Высшие Силы их уничтожат. Один из вариантов того, как это может произойти, я описал в предыдущем письме: США будут уничтожены ударом из космоса большим небесным телом, после чего арабы сравняют Израиль с землей. Однако могут быть и иные варианты гибели США и их союзников по НАТО, ниже процитирую ряд пророчеств:
"Три года с 2002 по 2004 — станут периодом Апокалипсиса для некоторых стран. Планету ждут стихийные бедствия, которые начнутся в США и охватят в основном государства Запада. Серьезно пострадают многие города. Что же до России, то определенная, но не слишком существенная опасность угрожает Сибири и малонаселенным районам на Крайнем Севере. Крупные российские центры окажутся за пределами зон бедствия". (Болгарская прорицательница Вили Гетова, 1997 г.)
"Случится страшный катаклизм, большая часть человечества погибнет, я видел будущие развалины Лос-Анджелеса и Сан-Франциско". Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут. (Американский "спящий" пророк Эдгар Кейси 1877-1945.)
"Великая империя в море (США) будет опустошена землетрясением, штормовым приливом и наводнением. Она будет разделена на два острова и при этом большей частью затоплена". (Монах Гирларон с горы Ясна Гора.)
"В начале третьего тысячелетия большая часть Англии будет затоплена морем". (Русский святой Василий Блаженный 1464-1552 г.)
"Человеческая цивилизация едва не погибнет чуть позже 2000 года". (Американский "спящий" пророк Эдгар Кейси 1877-1945)
"Планету потрясет серия чудовищных природных катаклизмов: землетрясений, наводнений, вулканических извержений, цунами, подъемов и опусканий суши, которые изменят облик Земли. В этих катастрофах погибнут Англия, Париж, Рим, Японские острова, Нью-Йорк, Калифорния, часть других американских штатов". (Американский "спящий" пророк Эдгар Кейси 1877-1945.)
"Тьма и мрак снизойдут на тихоокеанское побережье США в начале нового тысячелетия, несколько месяцев будет так темно, как бывает лишь в долгие полярные ночи. Произойдет это потому, что десятки вулканов извергнутся почти одновременно, пепел и дым надолго покроют всю западную часть Америки. А извержение вулканов на дне Тихого океана вызовет резкий подъем прибрежных вод почти до ста метров". (Американский индеец Роберт Волк-Призрак.)
"Будущая судьба ваших Британских островов, первых в списке жертв, которые будут уничтожены огнем (подводными вулканами) и водою. Франция и другие страны последуют их примеру". (1926 г. London "The Mahatma Letters". "Письма Махатм".)
"Название "Англия" исчезнет. Эти события произойдет незадолго до конца света. Взбунтуются природные силы, в движение придут знаки Зодиака и звезды. Жутчайшие катастрофы обрушатся на Землю и космос". (Легендарный предсказатель Мерлин, Англия, примерно 600 год.)
"Если вы будете жить по-прежнему, в 2004 году мир станет совсем не таким, каким вы его знали". (Американский предсказатель Деннион Бринкли.)
"Будут большие землетрясения по местам, и глады и моры, и ужасные явления и великие знамения с неба... на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются". (Пророчества Иисуса Христа. Лук. 21, 11, 25-26.)
"Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть... восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения по местам". (Пророчества Иисуса Христа. Мат. 24, 6-7.)
"Сильное землетрясение на Востоке послужит знаком для нападения арабов на Израиль". (Американская прорицательница Джейн Диксон, род. 1916 г.)
"Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его; тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него. Потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное". (Слова Иисуса Христа. Лук. 21, 20-22.)
"Да придет на вас (иудеях) вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником". (Мф. 23, 35.)
"Сион будет вспахан, как поле, и Иерусалим сделается грудой развалин, и гора дома сего — лесистым холмом". (Библия. Иеремия 26,18.)
Как видите, Анатолий, Ваши предупреждения не новы. Высшие Силы неоднократно передавали людям информацию о том, что может произойти в начале 21 века, если не будут сделаны нужные выводы. В этом письме я поместил лишь часть пророчеств, а о предупреждениях Мишеля Нострадамуса не упомянул вообще, хотя в его центуриях содержится немало информации о трагических событиях данного времени.
При этом хочу особо подчеркнуть, что будущее можно изменить, ибо мы находимся на стыке Эпох, то есть на временной развилке (что это такое, я позже объясню). Если Израиль и США, а также подконтрольные им страны из блока НАТО откажутся от агрессивной политики и перестанут творить зло и несправедливости, то многих катастроф и наказаний можно будет избежать.
К сказанному выше добавлю важную деталь. Если Вы внимательно ознакомились с известными пророчествами, то, наверное, обратили внимание на то, что ни в одном из них нет упоминаний о гибели России, в то время как о гибели Израиля, Англии, США и иных стран НАТО говорится очень много (сказывается агрессивная политика).
Возникает вопрос: почему Высшие Силы оберегают Россию? И чем она так выделилась? Причина в том, что именно в России должен появиться (и уже заявил о себе) новый Мессия, который будучи посредником между Богом и людьми принесет в мир Новую идеологию и приведет человечество к "Золотому Веку", о котором упоминают многие пророки и провидцы, включая Нострадамуса. Некоторые пророчества, подтверждающие мои слова, нижи процитирую:
"И с 50-й широты (в возрасте 50-ти лет) явится муж, несущий обновление всей церкви. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне" (Мишель Нострадамус).
"Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое Учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет...". (Сказано Вангой в 1979 г.)
"Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи". (Ванга 1996 г.)
"Сблизятся — Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего". (Ванга.)
"Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный". (Ванга.)
"Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России — основа того, что произойдет с экономической свободой мира". (Деннион Бринкли, американец.)
"Могу сказать, что главными событиями XX века, предсказанными в откровении Иоана Богослова и определяющими судьбы мира, является то, что происходит и происходило на территории СССР и России" (Саулис Печулис, литовец. Газета "Труд" 13 января 2000 г.).


Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой