ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ЛЕТА?
Авторский блог Редакция Завтра 00:00 1 апреля 2003

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ЛЕТА?

0
14(489)
Date: 01-04-2003
Author: Олег Гурьянов
ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ЛЕТА?
В Краснопресненском экспоцентре на выставке МИТТ-2003 прошла традиционная пресс-конференция министра туризма Турции Гюльдал АКШИТ, на которой также присутствовал посол Турецкой республики. Министр любезно ответила на вопрос нашего корреспондента.
КОРРЕСПОНДЕНТ. Г-жа Гюльдал Акшит, на ваш взгляд, как скажется война в Ираке на количестве туристов в Турции в новом сезоне?
Гюльдал АКШИТ, министр туризма Турции.Я уже давно работаю в области туризма, и могу по этому поводу вам сказать следующее. Ближний Восток в целом это, конечно, не самый безопасный регион в мире. К сожалению, так было и, видимо, будет в ближайшее время. Тем не менее, к нам в Турцию ехали всегда и с большой охотой. Потому что туристы, которые уже отдыхали у нас, знают, что уровень безопасности их отдыха будет поддерживаться на самом высоком уровне. Кстати, в отличие от некоторых других мировых курортов. И в том числе в новом сезоне мы ожидаем достаточно большой поток туристов. По крайней мере на май месяц многие путевки уже распроданы. Пользуясь случаем, я от имени турецкой республики приглашаю к нам и российских туристов. У нас вы всегда будете чувствовать себя в безопасности Это я вам обещаю.


Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой