В ЗНАК ПРОТЕСТА И СОЛИДАРНОСТИ!
Авторский блог Редакция Завтра 00:00 24 декабря 2002

В ЗНАК ПРОТЕСТА И СОЛИДАРНОСТИ!

0
52(475)
Date: 24-12-2002
В ЗНАК ПРОТЕСТА И СОЛИДАРНОСТИ! (Предновогодняя акция журналистов "Завтра" против гонений на русских "бритоголовых")
О нас — после. Сперва по существу дела. Нам сообщают, что недавно в Подмосковье был сорван фестиваль Ой-музыки — "Рок против наркотиков". Все пришедшие на концерт были переписаны, с них сделали фотоснимки, у многих сняли отпечатки пальцев.
Участковым милиционерам во вверенных им районах Москвы и ее окрестностей предписывается впредь составлять списки всех "неблагонадежных", в первую очередь — "бритоголовых". И это не первый случай огульной "борьбы со скинхедами". Уже полтора года проводит в ожидании суда на нарах якобы организатор ясеневских беспорядков Андрей Семилетников (Дымсон). А против президента Корпорации тяжелого рока Сергея Троицкого (Паук) возбуждено даже уголовное дело по статье 282. Составленный обвинителями список всех "розней", которые Паук, оказывается, "разжег" своим творчеством и изданием кассет скинхед-музыки, впечатляет бывалых юристов. Просто враг рода человеческого, а не популярный музыкант!..
Либеральные СМИ постоянно визжат о "жертвах" русских "бритоголовых", в то время как реальные потери самих скинхедов растут с каждым днем. В условиях открытых гонений против этой, безусловно, непростой, не ангельской, но искренней и патриотичной части русской молодежи, журналисты "Завтра" в знак солидарности с ними обрили головы. Что же, господа, мы для вас тоже теперь скинхеды? Вот и снимок уже готов. В верхнем ряду — Брежнев, Тукмаков, Шурыгин, Фефелов, Бондаренко, Нефедов; в нижнем ряду — Животов, Смирнов, Винников; за столом — Проханов. Анисин и Лысков — в командировках, Александров вел фотосъемку. Это и есть "Завтра", которое требует: руки прочь от "бритоголовых"!


Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой