БУШ ОБЪЕЛСЯ ГРУШ
Авторский блог Александр Проханов 03:00 28 мая 2002

БУШ ОБЪЕЛСЯ ГРУШ

0
22(445)
Date: 29-05-2002
БУШ ОБЪЕЛСЯ ГРУШ
Встреча Буша и Путина прошла отменно. Буш почти без труда нашел на карте Россию между Китаем и Северным Полюсом. Рассматривал комиксы "Преступление и наказание", которые подложила ему Кондолиза Райс. Обнялись в Москве — плейбой и ковбой. Красовались, шутили. Путин легко, по-светски острил по поводу "утечки мозгов". Буш умилялся православным старушкам, под которых были загримированы охранники ФСБ. Не обошлось без посещения синагоги — раввины были в ударе. Зашел разговор о вениках, которые нуждаются в поправке. Путин подарил Бушу русский веник, связанный мастерски, без поправок. Они парились в бане, охлестываясь, показывали друг другу татуировки. Путину понравилась та, что украшает ягодицы Буша после 11 сентября. Буш похвалил наколку Путина с изображением "Курска" и станции "Мир". Голые мужики "поддавали", читая приветствие Новодворской, которая сравнивала Америку с "галактикой любви". А их жены пили чай в Русском музее и лакомились "клюковкой в сахаре".
Немного поговорили о русских ракетах, о замене ядерных боеголовок на деревянные. Немного об Иране: "Вова, да брось ты этих имамов!" Об Ираке: "Ладно, Жорик, бомби, но чтобы я не видел!". Коснулись Чечни: "Вова, ну я тебя прошу, ну помочил немного, а теперь посуши. В том же месте". О Средней Азии: "Жорик, передай своим, чтобы с Акаевым в шашки не играли. Он их в рот кладет." Об Афганистане: "Вов, давай вместе в торы-боры слетаем. Беня Ладанов стол накроет". О вступлении России в НАТО: "Джордж, я уже давно там, но народ мой об этом не знает".
Народ, между тем, ликовал. Пробки, в которых увязла Москва, были куда величественней, чем во дни визита товарища Ким Чен Ира. Тысячи милиционеров сидели на деревьях вокруг отеля "Марриотт" и тихо пели, изображая птиц. "Боинг-747" из Тайбея так и не прорвался к Москве и был остановлен. Кудрин и Греф, с трудом удерживающие Россию от экономического роста, показали Кондолизе Райс русских скинхедов, и те, очарованные негритянкой, так и не сказали ей: "Сука черная!" Антиглобалисты подняли над американским посольством аэростат в виде куриного окорочка и оттуда помочились на "кадиллак" президента. Константин Боровой выпустил первый и последний номер журнала "Америка", в котором сообщил о пленуме КПРФ, исключившем Селезнева из партии за "самоволку" в США.
Расставались под хмельком, чтобы встретиться через пару деньков в Италии. Путин держал макинтош друга Джорджа, пока тот перед зеркалом выдавливал маленький угорь на лбу. Лора подарила Людмиле платье: "Оно почти новое, милочка. Я надевала его пару раз в Лас-Вегасе".
Самолет из "Внуково-2" взял курс на Париж. "И осталась в небе легкая полоска, светлая, как память о тебе". На мгновение стало тихо. Было слышно, как рыдает Светлана Горячева, столько сделавшая для вступления Украины в НАТО.
Александр ПРОХАНОВ

Загрузка...

29 октября 2019
12
154
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой