ВЕРТОЛЕТ
Авторский блог Александр Ефремов 00:00 6 мая 2002

ВЕРТОЛЕТ

0
19(442)
Date: 06-05-2002
ВЕРТОЛЕТ
Перед праздниками телевидение неделю смаковало пребывание президента на Каспии. Это приятно: показывать Путина, когда он ходит среди сачков с осетриной в резиновых сапогах. Неприятно показывать правду о майских демонстрациях патриотов: на экране, как обычно, скороговорка и обрывки сюжетов — желательно с персонажами из толпы, которые пострашней, посмешней… Зато — развернутый видеоотчет о совместном шествии "Единства" и "профсоюзов". Зритель, по замыслу, должен млеть, наблюдая радостное слияние голубознаменных "шмаковцев" с новыми политбульдогами. Как дружно шагали они под своими загадочными знаменами, сытые и довольные, вышедшие на прогулку "в защиту трудящихся". Народ — не с ними. Несмотря на всю промывку мозгов, люди стали уже сердцами, чутьем понимать, что сейчас именно под красными флагами — истинные русские, вышедшие на защиту Родины. Неожиданно даже НТВ (единственное!) констатировало: краснознамённые шествия были и массовей, и интересней.
Поэтому-то заторопилось, загалдело, зажужжало в эфире марево гнуса — крупных и мелких провокаторов, информационных полицаев режима. Если верить телевизору, всю страну — от самого "верховного" до последнего волоска на темечке Сванидзе — прямо-таки трясет в страшной лихорадке, вызванной угрозой "экстремизма". А речь-то, и это даже не смешно, идет всего-навсего о нескольких сотнях футбольных болельщиков, любящих стричься "под ноль" да пугать время от времени обнаглевших рыночных "азеров". Практически на пустом месте ТВ раскручивает очередной бредовый сериал о "зарождении нацизма в России", используя всех познеров и ревенок. Режиму нужен закон "об экстремизме" — поэтому так стараются, пыжатся телебесы, выдувая виртуальный пузырь "русского фашизма" из субстанции под кодовым названием "скинхеды". Самое отвратительное, что о "русском фашизме" намеренно заговорили перед 9 мая. И заговорили как раз настоящие фашисты, осуществляющие геноцид русской нации. Французам вот надоело слушать своих проповедников "демократии", они поняли, что однажды могут проснуться во французском Алжире под пятой мировой олигархии в лице Евросоюза. И уже по поводу успеха Ле Пена в первом туре ТВ России денно и нощно билось в истерике: угроза "демократии"! Но во Франции, заметим, Ле Пен спокойно участвует в выборах, у нас же познеро-сванидзевской сворой он давно был бы записан в "экстремисты", снят с выборов и подведен под грядущий закон о расправе с инакомыслящими (об "экстремизме"). Россия, по их мнению, должна стать безликой РФ, а русские — "россиянской" биомассой.
Для этого ТВ во время великого поста насаждало на православной Руси "поттероманию". В телевыпусках погоды (!) напоминают, что необходимо приобрести 4-ю (5-ю, 6-ю и т.д.) книгу о Гарри Поттере. Об этом же юном маге и колдуне трещат "Новости". Так в души детей с самых ранних лет внедряют "естественность восприятия магии и оккультизма". А ведь от кого секрет, что один из путей к мировому господству для Антихриста — именно магия и чародейство, вот и готовят для нечистого податливую, "неэкстремистскую" армию подданных.
Под воздействием всей этой телепропаганды блуда (ток-шоу, "эстрада", МТV и т.п.), магии и оккультизма (Гарри Поттер и всяческие "пси-факторы"), насилия и пьянства, и встречала страна Святую Пасху. Не в умиротворении и покое. А в условиях клеветы на армию, когда из сетки вещания исчезли последние армейские передачи, когда беспрерывно бубнили об "альтернативной службе", хотя уже некому служить и сейчас… В этих же информационных ужимках страна встречает и День Победы. Где ж те полковники, генералы, где полководцы правды, кои во имя Христа и Победы ударят по теле-Карфагену, который непременно должен быть разрушен?!
Александр ЕФРЕМОВ

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой