ХАТТАБУ — СМЕРТЬ, РОССИИ — СЛАВА!
Авторский блог Редакция Завтра 00:00 29 апреля 2002

ХАТТАБУ — СМЕРТЬ, РОССИИ — СЛАВА!

0
ХАТТАБУ — СМЕРТЬ, РОССИИ — СЛАВА!
Из Чечни пришла информация о смерти одного из лидеров боевиков, главаря арабских наемников Хаттаба. По информации из оперативных источников, он был убит в ходе одной из спецопераций, проведенных в начале марта.
Конечно, Хаттаба хоронили уже не раз, и есть вероятность того, что черный араб в очередной раз решил сбить преследователей со следа. Но многие факты свидетельствуют о том, что он все же нашел свою давно заждавшуюся смерть.
Его гибель — не только желанный подарок всем тем, кому этот палач и убийца принес горе, но и лучшее свидетельство того, что тактика и стратегия, применяемые сегодня в Чечне, правильны.
Мы сами видели, как молниеносно и скрытно окружаются районы, в которых прячутся боевики, как мечутся в огневых "мешках" их отряды, как панически перекликаются они в эфире. Видели, как по базам и схронам работает авиация, как уходят внутрь этих "мешков" отряды "спецназа", как вывозят на "вертушках" и выкладывают для опознания тела убитых боевиков.
Мы знаем, что Трошев и Булгаков, Молтенской и Богдановский ни на день не забывают об охоте на главных "волчар" — Басаева, Масхадова, Хаттаба, Гелаева. И всему наперекор головы сепаратистов-боевиков станут охотничьими трофеями русского "спецназа".
Смерть Хаттаба — это еще и лучший ответ критикам Квашнина.
Ведь именно Квашнин и возглавляемая им "чеченская группа" генералов были и остаются главным приводным ремнем контртеррористической операции в Чечне. Они уничтожили, развеяли миф о "Великой Ичкерии", сломали хребет сепаратизму на Кавказе, локализовали эту опасность несколькими горными районами Чечни.
Сегодня Квашнин — один из немногих военных лидеров, который, лавируя среди кремлевских водоворотов и капканов, сохраняет оборонный потенциал армии и в труднейших условиях пытается заложить основы будущей армии России.
Слава Квашнину! Слава Трошеву! Слава Молтенскому! Слава Русскому Солдату и Русскому Оружию!
Редакция газеты "ЗАВТРА"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой