АВТОР ПРАВ!
Авторский блог Редакция Завтра 03:00 18 июня 2001

АВТОР ПРАВ!

0
Author: Депутат Госдумы РФ Виктор Алкснис
АВТОР ПРАВ!
25(394)
Date: 19-06-2001
ЖИВЁМ МЫ ПЛОХО, и хочется ожидать, что наконец начнём выбираться из этой беды. Но сегодняшняя трагедия в том, что нет кадров для проведения необходимых преобразований, для возрождения России, чтобы вытащить страну из пропасти. Очевидно, потребуются какие-то очень крутые и жёсткие меры, в том числе и по кадровой чистке, которую нужно проводить. В своё время Пётр I рубил не только бороды, но и головы, каленым железом выжигал коррупцию.
Пока Путин не освободится от дискредитировавшей себя "ельцинской команды", ни о каких переменах в России можно не мечтать. И в этом Проханов абсолютно прав.
Руководитель и его окружение должны быть людьми кристально чистыми, честными, имеющими политическую волю. К сожалению, за прошедшие десять лет не выросло никакой новой генерации управленцев. Путин не может доверять старой команде и, конечно, вынужден ставить на своих бывших сослуживцев.
В статье А.Проханова отражены эта проблема и общественные настроения. Как человек творческий Александр Андреевич эмоционален. Он всегда любил армию и очень верит в неё. Люди системы — это последний кадровый резерв Путина. В 1991 году КГБ был наименее коррумпированной структурой Советского Союза, и это действительно был механизм, с помощью которого можно было решать многие проблемы. Сейчас качество этого резерва весьма и весьма низкое. Но говорят, что надежда умирает последней...



Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой