НАЕЗДЫ
Авторский блог Виталий Васильченко 03:00 19 февраля 2001

НАЕЗДЫ

0
НАЕЗДЫ
8(377)
Date: 20-02-2001
…"ТАТУ" достали! Несколько мокрых подростков (точное количество осталось невыясненным) в форменных гофрированных юбках какого-то престижного бизнес-колледжа-лицея-гимназии, размазывая сопли по щекам, вопят: "Я сошла с ума!!!" вперемешку с "Мне нужна она!!!", а потом: "Я(пауза) со(пауза)шла с у(пауза)ма-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!" и "Мне(пауза) нуж(пауза)на о(пауза)на-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!" Кто кому нужен — понять трудно, так как девиц много (вроде бы, даже нечетное число) и вопят все сразу.
Беспокойных девушек окружает панцирная сетка, делающая их похожими на "сотрудниц" Сухумского обезьяньего питомника до первой абхазской войны.
К сетке припали посетители. Правда, вместо того, чтобы просовывать сквозь проволоку шоколадную конфету "Буревестник" и корчить рожи, они стоят неподвижно, как в почетном карауле. Их обрюзгшие каменные физиономии символизируют собой явно что-то нехорошее, непрогрессивное, гадкое. К тому же над ними зонты, в то время как "детки в клетке" храбро подставляют голые ляжки атмосферным осадкам...
В тот момент, когда "заключенные" начинают слизывать друг с друга какие-то выделения, даже самого неиспорченного телезрителя пронзает догадка: "Так они же лесбиянки!!!.."
Первое, что приходит в голову по этому поводу: "Разве соответствующие статьи в УК РФ отменили? Ведь мокрые "зверьки" в клетке явно не вышли из "щенячьего" возраста"… Потом, немного поостыв, посмотрев (неведомо в который раз) на судороги "просто Щелкунчика" в плюшевом бюстгальтере на голое тело (причем не где-нибудь, а на РТР — государственном канале!), приходишь к выводу, что есть на свете вещи покруче "ТАТУ". Однако долгожданное успокоение не наступает…
А дело вот в чем. Клип "ТАТУ" беззастенчиво эксплуатирует естественную для молодого человека жажду протеста. В условиях затянувшегося "праздника непослушания" (в котором, кстати, виновато поколение их родителей-"перестройщиков") и так все можно. Но природа берет свое — протестовать хочется… А тут "добрые дяди" с MTV предлагают: "Самовыразиться охота? Так, чтобы наискосок рубаху на груди рвануть и горючими слезами умыться? О`кей! Сейчас мы вам расскажем, как…"
В качестве объекта для пропагандистских усилий ими не случайно выбраны девушки, "обдумывающие житьё, решающие, делать жизнь с кого…" Это самая пассионарная, самая здоровая и самая важная для будущего России поло-возрастная группа. От того, станут они рожать или нет, зависит — удастся ли нам сохраниться на политической карте мира, или копошащиеся смуглые последствия “нон-стоп-бэби-бума” с Юга захлестнут нас, как цунами.
Причем страшна здесь не пропаганда однополой любви как таковая (например, женщины-поэтесcы Серебряного века с похожей "спецификой" много и с удовольствием рожали). Беда в том, что вдоволь наоравшиеся-нализавшиеся "мартышки" к концу клипа отправляются наверняка не в роддом, а в комфортабельное "розовое гетто", то есть попросту дезертируют. Родина от них детей не дождется…
Хотя возможна и другая трактовка. А что, если "обезьяны" находятся по другую сторону сетки?!. Сбились в кучку, с зонтиками в руках. Стоят, боятся шелохнуться. ПРЕЗРЕННЫЕ НАТУРАЛЫ!!! А по ту сторону — полномочные представители "нового мирового порядка". Ведь получившая раннее "половое воспитание", игнорирующая свою детородную функцию истеричка с очевидной перверсией в сфере половых отношений (или "просто Щелкунчик") — это и есть ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО…
…Вдоволь накуражившись над “зеками”, сотрудники лагерной администрации радостно бегут навстречу восходящему солнцу. Занавес?..
Виталий ВАСИЛЬЧЕНКО



Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой