ГРОБОВЩИКИ РОССИИ
Авторский блог Редакция Завтра 03:00 19 февраля 2001

ГРОБОВЩИКИ РОССИИ

0
ГРОБОВЩИКИ РОССИИ
8(377)
Date: 20-02-2001
ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ! РОССИЙСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ ГОТОВЯТ К РАСПРОДАЖЕ?
Еще полтора десятка лет назад, когда существовал СССР и, казалось, ничто кардинально не угрожало великому государству, в умах разработчиков геостратегий США и Европы, в верхних эшелонах антисоветчиков и Всемирного еврейского конгресса, функционеров разного толка националистических группировок вызревали перспективные планы не только по ликвидации строя, который препятствовал доступу к национальным богатствам и территории России, но и противоречил их видению будущего устройства мира.
Мы, население шестой части Земли, в жутких условиях пришли в новое тысячелетие, были свидетелями последовательной разрушительной работы кучки лиц, купленных Западом для развала Государства Российского и расчленению его территории. Имена их давно у всех на слуху, но до сих пор предатели неподсудны. Поэтому народ не верит уже никому, рассчитывает в основном на свои собственные силы и пока еще на господина Путина, выдав ему временный кредит доверия, по которому подходит время платить проценты. Запад же приступает к новому витку мероприятий, стремясь добиться поставленной цели — развалить теперь уже Российскую Федерацию. Спешка понятна. Опасность того, что новый президент вдруг да не станет идти в фарватере их политики и постепенно справится с ситуацией, велика и может сорвать их замыслы. Поэтому контуры решающих шагов по расчленению и отторжению территории России просматриваются уже достаточно отчетливо.
Чтобы разобраться в происходящем, совершим краткий экскурс в недавнюю историю геополитики США и их разного рода союзников в деятельности против России.
Еще в 1950 году в Вашингтоне на заседании Президентского совета была рассмотрена проблема природных ресурсов США. Специальная комиссия тогда пришла к выводу, что при сохранении темпов добычи и переработки собственного сырья его запасов может хватить только до 1970 года. Нужно было кардинально менять всю внешнеэкономическую стратегию страны и начинать активно осваивать заморские территории. Принятые в то время геополитические решения отразились на всей последующей деятельности американских администраций. Основные усилия США сосредоточили на захвате и эксплуатации природных ресурсов других стран и континентов. Начиная с 70-х годов в планах американских администраций стали рассматриваться перспективы использования колоссальных источников энергетики и сырья, находящихся на советской территории. Уже в тот период в Объединенном комитете начальников штабов ВС США среди прочих стратегических операций на случай войны с Россией серьезное внимание уделялось планированию возможных стратегических десантных операций в Прибалтике и на Дальнем Востоке с целью отторжения территорий страны, лишения коммуникаций и захвата богатейших природных ресурсов восточной части России.
Последствия “перестройки” и событий 90-х годов в нашей стране показали Западу, что для достижения их целей, при благоприятном развитии событий, можно успешно действовать, не доводя ситуацию до жесткого противостояния. Достаточно было на ключевых постах в России иметь своих людей, снабжая их всем необходимым, в том числе информационным обеспечением, для реализации далеко идущих замыслов. Известно, что таких людей оказалось вполне достаточно. Для пиаровских дел была подготовлена и запущена в работу молодая и весьма активная информационная бригада на телевидении и в печатных СМИ, разросшаяся впоследствии в крупные информационные структуры, не брезгующие ничем в своей антироссийской пропаганде.
Таким образом, на рубеже веков в нашем родном Отечестве сложились откровенно враждебные, открыто действующие организации людей с антинациональной ориентацией сознания, каких не ведала новейшая история ни одной из великих держав мира.
Мы были свидетелями того, в какой последовательности разрушалась страна. Начиналось с Прибалтики. Эту исторически российскую часть территории бывшего Союза вместе с созданным нами инфраструктурой и военными объектами Запад получил без особых усилий. Как итог — вопрос участия Балтии в НАТО предрешен. Здесь мы не хотим говорить об отторжении значительной части нашей территории в пользу бывших союзных республик (Казахстана, которого в истории не существовало вовсе, Украины, которой никогда не принадлежали ее нынешняя восточная часть и Крым), это отдельная тема. История еще оценит ущербную щедрость "правления" хрущевых, горбачевых и ельциных. Сегодня на очереди нынешние болезненные проблемы — нарастающая угроза отторжение от России Калининградской области, части территорий Дальнего Востока и Сибири. Все согласно планам Запада, на которые четко ориентированы доморощенные "чужие".
И здесь, уважаемые читатели, полезно было бы самим себе и нашей верховной власти поставить несколько вопросов. Любопытно, каковы будут ответы. Мы же лишь выскажем ряд собственных мнений и предположений. Итак, вопросы.
Вопрос первый. Почему на должность руководителя РАО ЕЭС России был назначен господин Чубайс, и по сей день эта одиозная личность находится у рубильника электроснабжения страны?
Наша точка зрения. Сей непотопляемый "чужой" давно имеет покровителей планетарного масштаба и действует для создания критической ситуации в регионах страны, где геополитические интересы Запада уже нами упомянуты. Похоже, идет тренировка по веерному отключению объектов и территорий державы на случай, если в нужное время прозвучит команда хозяев. Через своих людей, в условиях, когда на местах многие по экономическим причинам не могут, а другие, провоцируя хаос, не хотят платить за потребляемую электроэнергию (показателен в этом отношении призыв к приморцам господина Черепкова о бойкоте платы за коммунальные услуги и электроэнергию), Чубайс, по сути, способствует созданию взрывоопасной ситуации на Дальнем Востоке, наращиванию недовольства Москвой, которая олицетворяется в сознании обывателя президентом Путиным. Одновременно с этим в СМИ продолжается открытая травля весьма неугодного Западу губернатора Приморья Наздратенко, с которым вряд ли можно договориться по ущербным для России вопросам. Травят все те же надоевшие всем лица на НТВ и в родственных печатных изданиях. Цель одна — посадить в губернаторское кресло во Владивостоке своего человека. Пока редакти-ровалась статья, стало известно, что вконец уставший от борьбы Наздратенко подал в отставку, а министр энергетики уволен с должности, но господин Чубайс и подельники пока остаются "на плаву". Неужели "чужим" и их хозяевам все-таки удастся реализовать свои иезуитские замыслы?
Вопрос второй. Почему губернатором Чукотки стал господин Абрамович? Он что, там родился или, может, чукча по происхождению? В планах недругов место Чукотки весьма значимо. Рядом Аляска, два берега можно соединить тоннелем, местные природные богатства торговать на американском рынке, а там, смотришь, и не удержит Россия своих земель. При таком раскладе и станет этот "чужой" губернатором или сенатором новоявленного американского штата. Ох не зря к этому краю длительное время проявлял интерес господин А. Н. Яковлев, бывший посол в Канаде, "идеолог" КПСС и основной развальщик Союза.
Похожее происходит на Камчатке. Там идет американское "туристическое" освоение этого природного чуда России. Янки пока рыбачат на быстрых речках полуострова, но что будет потом?.. "За деревьями вроде бы и нет леса", но это только обман зрения, поскольку из Москвы плоховато видно. А люди сигналят, что дела государевы там требуют внимания пристального.
В дальневосточных краях, как показывают события, "чужие" чрезвычайно активны. Им усердно помогают НТВ и западники на других каналах. Все просто — почему бы не "замутить воду" и не отхватить у России кусочки, которые плохо лежат? Рассчитывают, что все потом будет оплачено. Характерно, что в последние годы для лиц неславянского происхождения перемещать зону своих интересов в восточном направлении стало делом привлекательным и, судя по всему, чрезвычайно выгодным. Все там смешалось, в доме российском, а богатства под ногами. Для криминальных националистических группировок это зона наибольшего благоприятствования. Неправы, наверное, были наши великие предки, кода говорили, что богатство России Сибирью прирастать будет. Пока растаскивают наши кладовые, а богатство прирастает в Европе и за океаном. Не учимся на ошибках. Встретить на Востоке можно кого угодно. Даже уважаемый всеми Кобзон, и тот на время стал представителем бурят Агинского национального округа. Вот артист. Хотя ничего плохого о нем в народе не скажут и "чужим" его вроде бы назвать нельзя, а поди ж ты, тоже "продвинулся на Восток".
Вопрос третий.Почему в центр Сибири, в кресла хозяев огромного и богатейшего Красноярского края были продвинуты братья Лебеди? Не потому ли, что это тоже "чужие"? Надутый старший брат с деланной свирепой харизмой, сомнительным интеллектом ("упал, отжался") уже продал интересы России в Хасавюрте и, будучи с визитом в ФРГ, публично объявил об этом по местному телевидению, сообщив о сумме сделки. По его словам, чеченцы, если помните, обязались заплатить 5 млн. долл. наличными и 40 млн. долл. трансфертом на нужды создаваемой им партии. Впоследствии эти деньги, вероятнее всего, были потрачены с тем, чтобы прочно сесть хозяином самой крупной территории Сибири. Чьи были деньги на самом деле — "покажет время". Уважаемые читатели, вы, может, и не слышали об этом вовсе, поскольку информация о сумме сделки в Хасавюрте на телевидении была озвучена только однажды и тщательно замалчивалась в последующем. Избирательны все-таки господа на НТВ! Что бы было, если бы подобное произошло против их интересов! Какой был бы вой! А так, все, как по команде, набрали в рот воды. Позднее сослуживцы господина Лебедя вспоминали после Хасавюрта, что он и раньше предавал. Предавал товарищей по службе в Афганистане, у "Белого дома" в 91-м предал страну и, нарушив присягу, выгодно переметнулся на сторону "чужих". На Западе, может быть, надеются, что когда настанет "момент истины", он продаст и центр Сибири. Не зря, наверное, его длительное время так усердно "раскручивал" и тянул "наверх" в своих телеоткровениях господин Киселев. И по сей день господин Лебедь пользуется покровительством "чужих". В Москве на него не в обиде и деньги дают своевременно. Это, во всяком случае, было озвучено во время недавнего визита в Красноярск господина Шойгу, "друга "чужой" Сорокиной.
Вопрос четвертый. С чего бы вдруг, при всем этом, в нашем Парламенте активизируется принятие Закона о земле и уже прошло первое чтение? Не увязано ли это одним замыслом с походом на Восток новых "первопроходцев", с планами давних недругов России, и не станет ли принятие Закона о земле, по которому возможен коммерческий оборот несельскохозяйственных земель, началом распродажи нашей страны? Ведь Сибирь и Дальний Восток из-за малой удельной составляющей сельскохозяйственных площадей с этой точки зрения весьма привлекательны для алчущих.
И не поэтому ли кое-кто из законодателей и влиятельных "западников" начинают протаскивать идею предоставить право губернаторам решать земельные вопросы на месте без ведома Центра. Уже прозвучало пожелание господина Евдокимова продать кое-какие скалы на Кольском полуострове иностранцам. Скалы ведь, чего их жалеть. А то, что они политы потом и кровью предков — губернатор, видимо, подзабыл. Поосторожнее надо бы быть региональным князьям. Господа власть имущие! Если так легковесно будем озвучивать жизненно важные для страны проблемы, грабеж России будет продолжен. И не станет конца пиру "чужих" во время чумы в родном Отечестве? Кто же ответит за все это, уважаемые соотечественники и господа правители?
Может быть, Владимир Владимирович, настало время жесткой политики? Дела Государства Российского требуют этого? Не хотелось бы, чтобы власть могла быстро реагировать только на проблемы "обиженных" сорокиных, киселевых и прочих "чужих", которым нет дела до единства и возрождения России. Им чем хуже в стране — тем лучше, и на все их истеричные инициативы не разорвешься. МОСТ, уже каждому понятно, проворовался, и все они там соучастники. Однако "академия лжи" держит глубоко эшелонированную и активную оборону, поскольку им, и особенно их хозяевам, есть что терять. Тылы же и пути отхода у них давно обеспечены. Покровители в беде не оставят.
А тем временем на Западе готовятся. К примеру, в следующем году в США, согласно открытым источникам информации, намереваются формировать экспедиционные дивизии ВВС. Зачем? Наверное, это не во благо России, а скорее интересов мирового капитала для. Пока же недруги испытывают на решительность нашего молодого президента, творя произвол с Бородиным, как когда-то проверяли на прочность Горбачева, атакуя своими кораблями нашу Севастопольскую базу. Тогда они пошли дальше — и им не препятствовали, а помогали. Сейчас, хотелось бы надеяться, в России поступят иначе. Но это — тема следующих публикаций.
Виктор ГРУЗДЕВ



Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой