ВОПРОС В ЛОБ Борису ГРЫЗЛОВУ
Авторский блог Редакция Завтра 03:00 29 января 2001

ВОПРОС В ЛОБ Борису ГРЫЗЛОВУ

0
ВОПРОС В ЛОБ Борису ГРЫЗЛОВУ
5(374)
Date: 30-01-2001
"ЗАВТРА". Партийная делегация "Единства" во главе с вами находилась с визитом в США, кода там был арестован госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин. Если бы, скажем, в минувшем году по просьбе югославской прокуратуры в России арестовали госпожу Олбрайт как одного из организаторов убийства сербских детей, то делегация любой американской партии, будь она в это время в Москве, немедленно бы в знак протеста покинула нашу страну. Почему ваша делегация не прервала визит? Почему она стерпела американский плевок на суверенитет России?
Борис ГРЫЗЛОВ, руководитель фракции "Единство" в Госдуме. Я не думаю, что прерывание нашего визита — это был бы правильный шаг. Естественно, такой вопрос возникал. Но мы сумели встретиться с максимальным количеством политических деятелей США, выслушали их мнение по этому поводу и поняли, что это абсолютно не политический вопрос. Наша делегация была делегацией партийной, и мы свою миссию по ознакомлению наших американских партнеров с национальными интересами России выполнили.
ОТ РЕДАКЦИИ. Борис Грызлов не пришел в политику. Его в нее занесли кремлевские политтехнологи. Как назначенный политик, он бы прервал визит, если бы на то было указание. Но указания не последовало. А понятие национальной гордости политназначенцам Кремля неведомо: вы, американцы, унижаете Россию, арестовывая высокого представителя ее власти, а мы, бойцы "Единства", этого не замечаем и рассказываем вам про интересы России. Грызлову, как и Козыреву, американские плевки в лицо Российскому государству — нипочем.



Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой