ЛИЦО ВРАГА
Авторский блог Владимир Голышев 03:00 15 января 2001

ЛИЦО ВРАГА

0
ЛИЦО ВРАГА
3(372)
Date: 16-01-2001
Видя, в каком страшном положении на рубеже третьего тысячелетия оказались русские, невозможно не задаться вопросом: кто этот исполин, сумевший уязвить в самое сердце народ, казалось бы, всей своей историей доказавший свою непобедимость? Чьи недобрые руки перебили миллионы наших лучших сограждан, растлили подростков, разворовали богатства, расчленили страну?
Первое, что приходит в голову: Америка! Как лидер, олицетворение враждебной, во всем противоположной нам цивилизации...
Действительно, даже при самом поверхностном взгляде на нашу историю в глаза бросается один, повторенный в тысяче эпизодов, сюжет: на ослабленную внутренними противоречиями Россию с Запада прет закованная в броню дикая орда. Уничтожая все живое на своем пути, оскверняя могилы, заставляя капитулировавших забыть свою веру, язык…
Отчаявшись победить нас в открытом бою, они, согласно "постиндустриальной" логике современности, предпочли действовать по законам информационной войны. И победили...
Вроде бы все так. Однако, если непредвзято взглянуть на так называемых "победителей" — двуногих, прямоходящих особей, трясущих студенистым мясом на спортивных тренажерах — поверить в это чрезвычайно трудно.
Кстати, последние оставшиеся там нормальные люди с душами и сердцами — крайне правые, антиглобалисты, "народные милиционеры" и пр. — убеждены, что Америка сама является жертвой. Что правит ею загадочное ZOG (Сионистское Оккупационное Правительство), растоптавшее ковбойскую, "пионерскую" душу Америки (про индейцев и говорить нечего), сделавшее ее орудием какого-то страшного, античеловеческого замысла…
Мнение американских патриотов здесь удивительным образом совпадает с мнением патриотов российских. Действительно, если приглядеться (что, в общем-то, русскому человеку несвойственно) к этническому составу той тонкой, но жирной прослойки, которая гордо именует себя российской элитой, — обнаруживаешь ее шокирующую, едва ли не абсолютную моноэтничность.
Этот прискорбный факт долгое время не мог оставить равнодушным всякого зрячего, обеспокоенного судьбой Родины человека, не страшащегося визгливых обвинений в “антисемитизме”, “фашизме”, “холокосте” и прочих "заразных заболеваниях".
Воистину, трудно так не думать, глядя на унизанные перстнями пальцы представителей "крупного бизнеса", сладко отсасывающих от русской нефтяной трубы, на лишенных элементарного чувства юмора "сатириков", куражащихся над русской бедой, на патлатых "независимых" журналистов с прокурорскими нотками в голосе.
Немногочисленных неевреев с этом сплоченном сообществе назвать русскими язык не поворачивается… А раз так, можно ли назвать евреями остальных?
Раввин Авраам Шмулевич на страницах "Завтра" утверждает, что нет…
Березовский крестит своих детей и спонсирует строительство мечетей, Гусинский создает в Израиле медиа-холдинг, антинациональная подрывная деятельность которого аналогична работе "Моста" в России…
С другой стороны, множество этнических евреев, прожив настоящую "советскую" судьбу, просто неотличимы от русских. Кому, например, придет в голову придавать хоть какое-то значение тому обстоятельству, что генерал Рохлин был евреем?
Не вызывают "аллергии" и по-настоящему верующие евреи-ортодоксы. Не возникает по отношению к ним чувства опасности...
Евреи — сами объекты манипуляции. Кто добровольно и с радостью. Кто — поневоле…
Таким образом, наш хитрый, изворотливый враг наднационален и экстерриториален. Долгое время о его существовании можно было только догадываться, теперь — он вышел из тени…
Страшная, уравнивающая и обезличивающая все и вся сила, используя Америку и страны Запада (выносившие и родившие ее) в качестве мощного тарана, сокрушила нашу Родину, с тем, чтобы на ее руинах построить Вавилонскую башню "нового мирового порядка" — реализовать "глобализационный проект": каждого пронумировать и поставить в стойло…
Сущность этого врага инфернальна. Слова "мировое правительство" на самом деле описывают только видимую его часть. Америка и иже с ней — лишь инструмент. А наша гордая "элита" — даже не "пятая колонна", а обыкновенные мародеры…
Сейчас, когда вещи обнажают свою тайную подоплеку, а всадники Апокалипсиса уже седлают своих разномастных коней, у нас впервые появилась возможность увидеть нашего врага буквально лицом к лицу. Увидеть и ужаснуться…
Владимир ГОЛЫШЕВ



Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой