СЕЛЕЗНЕВ СДАЕТ ПРИДНЕСТРОВЬЕ
Авторский блог Редакция Завтра 03:00 1 декабря 1997

СЕЛЕЗНЕВ СДАЕТ ПРИДНЕСТРОВЬЕ

0
СЕЛЕЗНЕВ СДАЕТ ПРИДНЕСТРОВЬЕ
Author:
48(209)
Date: 2-12-97
Кем должен быть человек, именующий себя “красным оппозиционером”, отдающий в лапы врагов независимое Приднестровье — последний оплот СССР, символ патриотического сопротивления? Кто он такой, что перечеркивает труды и радения, раны и кровь тысяч непокоренных — солдат, казаков, священников, писателей, добровольцев, отдавших свои лучшие силы, “положивших свои животы” за русский бастион на Днестре?
Где он был, Селезнев, когда академик Шафаревич шел под прицелами снайперов по открытой дамбе под Дубоссарами? Где он был, когда писатель Балашов под пулями стоял в окопе, “окормляя” приднестровских защитников? Где он был, когда, отрываясь от ельцинских ищеек, пробирался на Днестр Макашов? Где отсиживался, когда добровольцы “Днестра” стояли насмерть в темных коридорах московского Дома Советов?
Мягкий, как плюшевая игрушка, “красный спикер”, шитый белыми нитками, понуждает Думу ратифицировать предательский договор России с Молдовой, по которому русское Приднестровье перейдет под румынский скипетр.
Видит Бог, этому не бывать!
Вопрос: почему думским советником “красного спикера” Селезнева является действующий генерал-майор ФСБ, ставленник Степашина, получивший генеральскую должность за подрывные, антипатриотические действия в Доме Советов в сентябре-октябре 1993 года?
Материалы о Приднестровье — на стр. 3
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой