ПОШЛИ В КИНО!
Авторский блог Редакция Завтра 03:00 12 мая 1997

ПОШЛИ В КИНО!

<br>
0
ПОШЛИ В КИНО!
Author: Нина Кузьмина
19 (180)
Date: 13–05–97
_____
_____Не забыли ли вы наших замечательных актеров: Леонида Куравлева, Ирину Розанову, Александру Захарову, Евгению Симонову? Все они снимаются в доброй, веселой и одновременно ностальгической комедии Павла Любимова и Анатолия Сергеева “Призрак дома моего”.
_____Когда наши дела не слишком хороши или уж совсем плохи, перед нами вдруг появляются призраки. Этот призрак — добрый и сильный, появляется перед персонажами фильма в трудные моменты их жизни, помогает и поддерживает их. Этот призрак нестрашен, необычен. Общение с ним дает надежду на счастливое будущее. Беда только в том, что он действительно призрак, из мира нереального он легко переходит в реальный и возвращается туда опять.
_____Киностудия “III-й Рим”, постоянно занимающаяся продвижением отечественного кино к российскому зрителю, которая пользуется эксклюзивным правом показа этого фильма, представляет с 12–18 мая в кинотеатре “Художественный”, с 19 до 25 мая в кинотеатре “Ударник”, со 2 июня до 8 июня в кинотеатре “Баррикады” замечательную по своему содержанию комедию “Призрак дома моего”.
Нина КУЗЬМИНА
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой