ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО
Авторский блог Редакция Завтра 03:00 24 марта 1997

ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО

<br />
0
ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО
Author: В. Чикин, А. Проханов
12(173)
Date: 25-03-97
_____
_____Информбюро НПСР констатирует, что в канун массовых выступлений трудящихся за свои права власть начинает кампанию подавления оппозиции, провоцируя ее на острый гражданский конфликт. Именно так нужно расценивать заявление Ельцина о выносе из Мавзолея праха Ленина. Именно так нужно понимать окрик правительства в адрес Думы. И именно так нужно относиться к заявлениям “Судебной палаты по информационным спорам при президенте РФ”, в которых ее глава Венгеров, агрессивный, без ясного конституционного статуса юрист, в который раз натравливает на оппозиционные издания Генпрокуратуру.
_____В последнем своем навете Венгеров обвиняет “Советскую Россию” и “Завтра” в подталкивании народа к революции, ссылаясь на заявление Информбюро НПСР.
_____Отвергая навет Венгерова, мы утверждаем, что именно нынешняя власть, президент, правительство, не выплачивая по полгода зарплату людям, убивая их физически, побуждают к предельным формам отпора. Именно власть, осуществляя откровенный геноцид, добиваясь планомерного снижения народонаселения России на полтора миллиона человек ежегодно, толкает обезумевших от голода людей к “албанскому варианту”.
_____Мы настаиваем на фактах перекрытия железнодорожных магистралей изголодавшимися людьми (пенсионерами в Твери на Октябрьской дороге и рабочими в Приморье на Транссибирской), на фактах сознательного отключения электроэнергии в целых районах Приморья, о пикетах нефтяников Севера у насосных и газораспределительных станций с угрозой их блокирования. Об этих фактах уже сообщало ТВ, и странно, что “информатор президента” Венгеров узнал об этом из сообщений Информбюро НПСР.
_____Преследуя патриотические издания, сей господин ни разу не одернул “демократические”, антинародные СМИ, когда те, например, транслировали закалывание свиньи, сравнивая ее с Россией. Или недавно по ОРТ сообщили, что русские вертолетчики в Чечне сбрасывали с воздуха тела своих убитых товарищей, дабы не доставлять их в лазареты. Эти факты ранят и оскорбляют народ, но, видимо, абсолютно не задевают Венгерова.
_____Генпрокуратура, куда пришла кляуза Венгерова, может отложить дела о хищении друзьями Чубайса коробки с “черным налом” или о басаевском теракте в Буденновске и заняться “Советской Россией” и “Завтра” — газетой, которую автоматчики Ельцина уже закрывали без суда и следствия в 93-м году.
_____Мы, патриотические редакторы, готовы решать обозначенную Венгеровым проблему в суде, призывая на этот суд тридцать миллионов российских граждан, которых загоняют в гроб хозяева Венгерова. И будем рады на этом процессе заглянуть в глаза этому загадочному высокооплачиваемому чиновнику.
_____
Главный редактор “Советской России” В. ЧИКИН
Главный редактор “Завтра” А. ПРОХАНОВ
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой