ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО
Авторский блог Редакция Завтра 03:00 3 марта 1997

ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО

0
ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО
Author: В. Чикин, А. Проханов
9(170)
Date: 04-03-97
_____
_____ИНФОРМБЮРО НПСР внимательно следит за интригой, которая развертывается вокруг Вооруженных Сил и министра обороны Родионова. Цель интриги — устранение со своего поста патриотического министра, чьи недавние высказывания выражают протестные настроения солдат и офицеров, обнаруживают полный крах военной политики режима и вскрывают трагедию армии, поставленную на грань бунта.
_____Завершением упомянутой интриги, как это видно из кампании, поднятой СМИ, должно стать назначение министром обороны Батурина, чья прозападная, антинациональная направленность известна, и чья политика будет нацелена не на возрождение армии и обороны России, а на полное уничтожение Вооруженных Сил страны на фоне экспансии НАТО.
_____Армия и флот не нужны режиму, который видит главную для себя угрозу не в дивизиях НАТО, а в ожесточенном, ненавидящем власть населении, готовом к социальному взрыву. Этот взрыв, в котором на стороне народа наверняка будет задействована армия, станет подавляться отмобилизованными частями МВД с максимальной нейтрализацией армии. На роль такого “нейтрализатора” выдвигается Батурин.
_____Народно-патриотическое движение всегда выражало солидарность с Вооруженными Силами России. Делало все, чтобы спасти от истребления военную индустрию, офицерский корпус, оборонное сознание народа, питаемое великой традицией петровских полков, победоносных советских дивизий, трагическим стоицизмом Белой армии, жертвенностью бригад в недавней чеченской войне.
_____Мы призываем армию вслед за своим бесстрашным министром не сдаваться “американской агентуре”, сопротивляться уничтожению российского государства, давать отпор разрушительным антигосударственным тенденциям, превращающим сегодняшних российских солдат и офицеров в военнопленных, загнанных в нетопленные бараки, некормленных, невооруженных, лишенных человеческих прав, обрекаемых на мучительную бесславную гибель.
_____Мы обращаемся к нашим братьям в гарнизонах: “Да здравствует великая Российская Армия! Слава честным патриотическим генералам и офицерам! Враг будет разбит, Победа будет за нами!”
_____
Главный редактор “Советской России” В. ЧИКИН,
Главный редактор “Завтра” А. ПРОХАНОВ
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой