Авторский блог Александр Харчиков 20:50 1 сентября 2014

Кто окормляет православных?

"Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте..." Ап. Павел
5

"Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте..."
Ап. Павел
В январе 2009 г. (перед выборами нового Патриарха, когда шло активное обсуждение кандидатов в СМИ и в интернете полковник Квачков обвинил в тогдашнего митрополита Кирилла в содомитском грехе.
«Вы можете себе представить, чтобы пидор стал главой Церкви?! Вот что мы сейчас имеем, и эта церковь будет нас учить? Я говорю о церковных иерархах, Церковь, полнота Церкви - это и клир и мир... Пидоры нас будут теперь учить?! Да упаси Господи!», – эмоционально закончил офицер (В. В. Квачков).
Ну что же, добавлю я, либерал и западник (нынешний премьер) был главой РФ, почему содомит не может стать главой  церкви? Тем более уж больно хорошо отмазывал его от винно - водочного бизнеса небезызвестный юркий клеврет Трёхпалого А. Починок. Скажи мне, кто твой друг... Действительно, не может преемник Бальц - Ридигера, который в свою очередь Берл Лазара называл достопочтенным братом, а Ельцина  вторым святым Владимиром, учить нас, грешных, любви и совести. Тем более, что очередное лицемерие РПЦ проявилось в награждении господина Починка орденом преподобного Сергия Радонежского скорее всего за то, что он с притиром подвывал Гундяеву, отмазывая его от беспошлинной торговли водкой и табаком в бытность последнего "митрополитом". Официальная верхушка РПЦ протухла и стала позорным (мягко говоря) рупором русофобско - олигархического режима.

А не так давно патриарх Московский и всея Руси Кирилл озвучил свою версию катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. По его словам, авария стала расплатой за человеческие грехи. С таким заявлением патриарх выступил на литургии в Киево-Печерской лавре, сообщает "Интерфакс".
"Господь мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку. Господь попустил. И многие люди своей смертью, может быть, внесли свой вклад в искупление грехов", - пояснил патриарх Кирилл свою точку зрения. Оказывается и Великая Отечественная Война  по мнению "святейшего"была карой нашему народу за грехи.

Чувства верующих действительно оскорблять не следует, но выводить на чистую воду прорежимных церковных мракобесов обязательно нужно.
Черти в рясах, ненавидящие Ленина, Сталина и всё советское - враги русского НАРОДА, враги РОССИИ, враги ПРАВОСЛАВИЯ. Заигрывать с этой мразью - последнее дело. Тех, кто их покрывает, кто заискивает перед ними, нельзя называть патриотами, а уж коммунистами - тем паче. Это - вражеские и бесовские приспешники и холопы.
Высшая иерархия РПЦ сегодня - это гнилая прорежимно - коммерческая "псевдонародноопиумная" структура. Хочешь Богу молиться, соблюдай НАГОРНУЮ ПРОПОВЕДЬ ХРИСТА: "войди в комнату свою, закрой за собой двери и помолись Отцу Твоему в тайне, и не говори лишнего, как язычники, которые думают, что в многословии своём будут услышаны". Богу молись, а попам не верь.
Честных и добропорядочных батюшек среди всепоповской гнили сегодня по пальцам можно пересчитать. Искреннего архиепископа Чукотского и Анадырского Диомида фарисеи сожрали, а всех несогласных с их экуменической ересью и лицемерием, тут же отодвигают и стирают в порошок.

Уважаемые товарищи, сограждане! Я совершенно согласен с мнением, что ЕСТЬ в России ЧЕСТНЫЕ и БЛАГОРОДНЫЕ священнослужители, но... их МЕНЬШИНСТВО, потому что власть в стране - от сатаны, а верхушка церкви и, как следствие, большинство клириков на местах прислуживают этой власти. Количество храмов - новоделов обратно пропорционально количеству детских садов и школ; рост поголовья попов обратно пропорционален и количеству, и качеству врачей и учителей. В этом смысле ТАКАЯ религия это действительно "опиум для народа" и проводится она в жизнь явными "чертями" кураевыми - чаплиными и иже с ними. И совершенно бесполезно жаловаться большим чертям на маленьких чертей (всё равно что президенту на министра обороны). "Ворон ворону глаз не выклюет". Какое государство, такая и церковь. При Советской власти были у нас две основные религии: православие и ислам, а сектантов вместе с гомосексуалистами отправляли за колючую проволоку. И это было совершенно справедливо. Государство служило народу, а церковь гнушалась сребролюбия. Кто хотел веровать, то и веровал без лицемерия. Если поп "освящает" притон разврата, то кто он, как не чёрт? Информации об этом более, чем достаточно. Наша церковь из русской православной всё более превращается в ПСЕВДОправославную. Периодически хожу в Александро - Невскую лавру: в молитвах сплошной ветхий завет - авраамы, исааки, моисеи, ревекки, юдифи, соломоны и т. д. И на подражании этой нечисти
хотят воспитать русских прихожан. Ересь жидовствующих в полном объёме. Кошмар...

До 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип. Такая программа уже запускается. Православный писатель Валерий Филимонов четыре раза в неделю говорит об этом на радио "Слово". Официоз РПЦ всячески замалчивает эту проблему. Есть отдельные выступления, но нет системного анализа и противодействия этому злу. На Россию идёт ползучая агрессия антихриста при молчаливом согласии Кирилла и его присных.
ГЛАВНЫЙ И СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНЫЙ ПОСТУПОК (ПРОСТУПОК) МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ - ОБСЛУГА ИНТЕРЕСОВ ВРАЖДЕБНОГО РОССИИ АНТИРУССКОГО РЕЖИМА ВОРОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ.
Товарищи! Я всегда высказываюсь не против ВЕРЫ, а против поповского антисоветского и антисталинского мракобесия. Против ереси жидовствующих, которая при иуде Кирилле и его присных расцвела махровым цветом в РПЦ. Я ВЕРУ никогда не очернял и не очерняю, ибо с 20 лет осознано считаю себя православно верующим, а крещён был ещё в младенческом возрасте своей тётушкой Натальей, которая в церковном хоре Спасской церкви пела. Я иуд обличаю. Пресмыкаться перед нынешними жидопопАми - последнее дело. Вот это - мракобесие. Именно такую мразь Христос и изгонял из храма. ПРАВОСЛАВНЫЕ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! КРЕЩЁНЫЕ, СТАНЬТЕ ПРАВОСЛАВНЫМИ! ЧЕРТИ В РЯСАХ ЗАХВАТИЛИ ЗЕМНУЮ ЦЕРКОВЬ!
P/S
А теперь, соотечественники и сограждане, прочитавшие эту статью, поставьте свои оценки: кто за Божью Правду ставьте знак "плюс"; кто за елейную кривду - знак "минус". Определимся между своими и чужими.
http://images.vfl.ru/ii/1352367838/551a8618/1176607_m.png

3 февраля 2019
19 1 1 328
32 2 1 268
10 0 1 739
Комментарии Написать свой комментарий
2 сентября 2014 в 18:02

Не хами, Коля, а лучше выучи эпиграф к этой статье. Не иди на поводу у дьявола и отца лжи. Чти Святых Апостолов.

2 сентября 2014 в 23:21

СОБАКА ЛАЕТ - ВЕТЕР НОСИТ.

3 сентября 2014 в 11:54

Мало одного мнения опального Квачкова,чтобы сразу "разъединятся"?.Квачков -ярый атеист мог поверить любой сплетне,специально пущенной с целью разрушения нашей церкви.
Разговор о священниках -особый.И нельзя вести его обобщённо. Есть у нас и священники-иудеи в душе, и владельцы иномарок (сплошь и рядом) и много чего еще. Люди церкви не могут быть другими,когда общество гнилое насквозь! Но тем более, надо поддерживать всё лучшее,что в церкви нашей есть.Наш иерей,например, тоже опальный,но служит с душой открытой и мы за ним тянется и Благодати ищем вместе с ним!

3 сентября 2014 в 19:49

Валерий Скрипко 03.09.2014 11:54

"...Разговор о священниках -особый.И нельзя вести его обобщённо. Есть у нас и священники-иудеи в душе, и владельцы иномарок (сплошь и рядом) и много чего еще. Люди церкви не могут быть другими,когда общество гнилое насквозь! Но тем более, надо поддерживать всё лучшее,что в церкви нашей есть."
------------------------------------------------------------------------------------
Здравое мнение. Так и я именно об этом же.